Эфир
13.08.2018, 10:59 // Новости шоу-бизнеса

Рита Дакота защитила Влада Соколовского от травли

Певица попросила поклонников не оскорблять бывшего возлюбленного. Как оказалось, Рита Дакота не собирается полностью прекращать общение с Владом Соколовским из-за общей дочери Мии. Артистка также попросила общественность уважительно относиться к её личной жизни. 

Влад Соколовский и Рита ДакотаФото: Instagram

В эти выходные Рита Дакота сделала важное признание. Певица и композитор сообщила в Instagram, что они с Владом Соколовским больше не пара. Артисты, чей брак со стороны казался идеальным, подали на развод. По словам Риты, Влад изменял ей на протяжении длительного времени. 

Дакота и Влад Соколовский разводятся и делят имущество

Пост Дакоты спровоцировал бурные обсуждения в социальных сетях. Многие девушки поддержали Риту, считая, что Влад сам испортил свой брак. В числе тех, кто встал на сторону певицы, оказались и звезды шоу-бизнеса – Ольга Бузова, Айза Анохина, Виктория Дайнеко, Анфиса Чехова, Нелли Ермолаева, Алена Водонаева, Ирина Дубцова и другие. Увидев, какую реакцию вызвала её публикация, Рита сделала еще одно заявление. Артистка поблагодарила неравнодушных людей за поддержку.

«Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас... Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять…» – высказалась она.

Рита решила прекратить дальнейшее обсуждение своих отношений с Владом. По словам певицы, она «не собирается питаться жалостью».

«Она выла от боли»: звезды встали на защиту Риты Дакоты

«Я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану», – отметила исполнительница.

Соколовский женился на Дакоте в июне 2015-го​Фото: Instagram

Дакота также попросила фанатов не писать «гадостей и проклятий» в адрес Соколовского. Рита не собирается ограничивать бывшему возлюбленному общение с дочерью Мией. По мнению певицы, девочка не может расти без отца.

«Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза – за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине – мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь, что так будет всегда», – заявила Рита.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би оформляет товарный знак «Okurr»

Скоро без её разрешения не поворкуешь.

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир