Эфир
13.08.2018, 11:51 // Новости шоу-бизнеса

Сестры Кардашьян решили пройти семейную терапию

Кортни отдалилась от семьи, и это расстроило её близких людей. Пытаясь понять, что произошло с многодетной мамой, Ким предложила побеседовать под присмотром психолога. Ранее родственницы не на шутку разругались.

Ким и Кортни Кардашьян​Фото: Instagram

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» продолжается и готовит зрителям не один драматический сюжетный поворот. Недавно Ким и Кортни очень сильно поссорились. Размолвка между сестрами стала одной из самых крупных на последние несколько лет. Еще в канун Рождества Ким назвала родственницу «самой скучной», так как та не справилась с организацией фотосессии. Кортни обиделась и проигнорировала вечеринку в честь маленькой Чикаго. По её мнению, супруга Канье Уэста – «злой и грубый человек».

В новой серии телешоу, показанной в выходные, сестры пытались восстановить утраченную гармонию в отношениях.

Бойфренда Кортни Кардашьян застали с другой

«У Кортни новый парень и новый терапевт. Я не знаю, в чем проблема, но она стала другим человеком. Она так противно себя ведет», – заявила Ким.

Сестры обсуждают свои отношения​Фото: кадр YouTube

Жена Канье решила, что ей и сестрам нужно пройти совместную терапию. «Мы все общаемся очень странно, и мы просто никогда не выражаем то, что действительно нас беспокоит», – считает Ким.

Новое пошлое признание Канье Уэста в треке «XTCY»

Кортни не сразу пошла навстречу близкому человеку. Она призналась, что некомфортно себя чувствует рядом с сестрами и считает, что они не обращают внимание на её чувства. Подумав, многодетная мама в конце концов согласилась пройти «сестринскую терапию» под руководством специалиста в доме Хлои.

«Не думаю, что нам это поможет. С другой стороны, может быть, это хорошо, когда есть третий человек, который руководит беседой. Я считаю, что нам с сестрами нужно просто научиться общаться друг с другом. Да, я первой начала «подлый бой», но я не хочу это продолжать. Я не хочу быть злой и тратить свое время на агрессивных людей», – сказала Кортни.

Ким и Кортни во время терапии​Фото: кадр YouTube

По мнению Хлои, сестра словно сердится на неё. «Между нами большая пропасть. Я бы хотела понять, что произошло», – заметила молодая женщина. Слушая близких людей, Кортни расплакалась.

«Они никогда не были искренне рады за меня. Например, когда я собираюсь в путешествие, мне говорят, что шоу более важно. У нас у всех разные приоритеты, и для меня это не работа», – поделилась многодетная мама.

Кортни не смогла сдержать  эмоций во время сеанса​Фото: кадр YouTube

В конце терапии сестры согласились попытаться более чутко относиться друг к другу. Однако каждая из них осталась при своём мнении. Так, Ким считает, что переживания Кортни не должны отражаться на её работе.

«Она не может брать на себя обязательства участвовать в съемках сезона, если не хочет делиться событиями из своей жизни. Мы искренне хотим, чтобы Кортни путешествовала и делала всё, что хочет. Но мы также очень надеемся на то, что она станет более ответственной. Ведь когда вы заключаете договор и получаете деньги, нужно по-другому относиться к своим обязанностям. Думаю, что Кортни просто переживает определенный период, и рано или поздно он закончится», – поделилась жена Канье Уэста.

В свою очередь, Кортни добавила, что «сестры ее не слышат». «Мы фокусируемся не на тех вопросах, к примеру, на моих опозданиях или путешествиях», – считает звезда реалити.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага выходит замуж

Певица рассказала об этом со сцены ежегодной премии Elle's Woman in Hollywood.

Новости шоу-бизнеса

«Газгольдер» приступает к работе в шоу «ПЕСНИ»

Лейбл Василия Вакуленко отберёт претендентов на место в команде.

Новости шоу-бизнеса

Кристина Агилера отменила большой тур

К сожалению, многочисленные фанаты Кристины Агилеры не смогут насладиться живым исполнением её новых песен.

Новости шоу-бизнеса

MALFA уходит из шоу «ПЕСНИ»

Заявление опубликовал официальный аккаунт проекта.

Новости шоу-бизнеса

Сеть гудит: Ариана Гранде рассталась с Питом Дэвидсоном

Месяц назад певица перенесла свадьбу после известий о смерти её бывшего ー рэпера Мака Миллера.

Новости шоу-бизнеса

50 Cent предложил Хабибу новый контракт

Рэпер пообещал бойцу два миллиона долларов за переход в другую ассоциацию ММА.

Новости шоу-бизнеса

Что мы узнали о Канье после его визита к Трампу

10-минутный спич рэпера изобиловал разнообразием тем.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.