Эфир

Teen Choice Awards 2018: подростки выбрали лучших из мировых звезд

12 августа в Лос-Анджелесе прошла 20-я, юбилейная премия, победителей в которой определяют тинейджеры со всего света. Шоу на Teen Choice Awards явно не было скучным: Биби Рекса на огромной кровати, Халид на красном авто, а в списке победителей – Камила Кабелло, Эд Ширан и Imagine Dragons.

Teen Choice Awards - это более 40 номинаций, в которых представлены десятки знаменитостей из самых различных сфер – кино, музыка, спорт, мода, телевидение… Организатор премии – телекомпания Foх - в ночь с 12 на 13 августа собрала в Лос-Анджелесе кумиров молодого поколения.

Церемония всегда проходит с шутками ведущих, активным взаимодействием мировых звезд и зрителей, яркими номерами. И этот год не стал исключением – многие артисты подготовили забавные фишки для своих выступлений и постарались удивить молодую аудиторию. 

И это им, безусловно, удалось. Чего только стоит выступление Биби Рэксы, которая пела свой хит «I`m A Mess», танцуя на гигантской кровати посреди сцены, или Халида, выехавшего к зрителям из-за кулис на красном автомобиле. 

Многие знаменитости участвовали в премии впервые – как, например, обладательница «Грэмми» Меган Трэйнор, исполнившая сразу две песни.

Некоторые звезды воспользовались своим авторитетом, чтобы не только развеселить подростков, но и дать им пищу для серьезных размышлений: актер Крис Пратт призвал молодежь к вере в Бога, а Трой Сиван в своей речи затронул тему мира во всем мире и отказа от оружия.

Победителями стали:

Лучший исполнитель – Луи Томлинсон

Лучшая исполнительница – Камила Кабелло

Лучшая группа – 5 Seconds of Summer

Лучший электронный исполнитель – The Chainsmokers

Лучшая рок-группа – Imagine Dragons

Лучшая песня, исполненная женщиной – Камила Кабелло feat. Young Thug– Havana

Лучшая песня, исполненная мужчиной – Эд Ширан – Perfect

Лучшая песня, исполненная группой – 5 Seconds of Summer – Youngblood

Лучшая поп-песня – Шон Мендес — In My Blood

Лучшая кантри-песня – Биби Рекса — Meant to Be

Лучшая латиноамериканская песня – Лиам Пейн иJ Balvin — Familiar

Лучшая рок-песня – Imagine Dragons — Whatever It Takes

Прорыв года – Халид

Лауреаты получили традиционные награды в виде досок для серфинга.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.