Эфир
14.08.2018, 13:54 // Новости шоу-бизнеса

Стало известно, где откроется второй ресторан Ольги Бузовой

Недавно в сети обсуждали новость о том, что самая популярная девушка страны купила пекарню в Подмосковье. Как оказалось, не зря: Ольга Бузова намерена запустить еще одно заведение, а в перспективе и несколько. Представитель знаменитости открыл журналистам некоторые подробности.

Ольга Бузова​Фото: Instagram

Ольга Бузова продолжает развивать ресторанный бизнес. Первая точка общепита, названная в честь звезды, работает на Цветном бульваре с начала июня. Заведение пользуется популярностью среди москвичей и гостей столицы, да и блогеры нахваливают это место. Не так давно Ольга сообщила о том, что планирует запуск еще одного кафе и предложила угадать, где оно будет находиться.

Ольга Бузова открывает второй ресторан

Поклонники Бузовой предположили, что она намерена осваивать родной Санкт-Петербург. Другие писали о том, что Ольга продолжит развивать бизнес в Москве и называли конкретное место – улицу Новый Арбат. Во вторник представитель телеведущей и певицы подтвердил эту информацию и поделился некоторыми деталями. По его словам, заведение будет отличаться от кафе на Цветном.

«Ресторан совсем скоро открывается на Новом Арбате. Нам было очень важно выбрать правильное место для заведения. Все-таки подготовка к открытию первого ресторана шла два года, и второй не должен был ему уступать по уровню. Дизайн будет схожим, это все-таки франшиза. Меню также будет похожим, но свою изюминки у второго ресторана все-таки присутствуют. Главная из них – это само место», – рассказал представитель Ольги журналистам.

На двух ресторанах знаменитость останавливаться не собирается. В будущем Бузова намерена расширять количество точек BUZfood. Где они заработают, пока неизвестно. К Ольге поступило не одно предложение по франшизе. Особенно много желающих открыть кафе Бузовой в Петербурге. Но девушка привыкла подходить ко всему основательно и не хочет запускать бизнес лишь бы где. 

«Для Оли важно, чтобы все заведения соответствовали общей концепции, чтобы помещения были просторные и светлые, а еда вкусной и полезной», – цитирует представителя звезды «СтарХит».

Напомним, что скоро выйдет второй студийный альбом Ольги Бузовой. Звезда успевала записывать песни в перерывах между съемками в «Доме-2», гастролями и другими проектами. В связи с предстоящей премьерой поп-принцесса приостановила выпуск синглов.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Снова арест: что опять натворил 6ix9ine?

Радужному фрэшмену всё никак не сидится спокойно.

Новости шоу-бизнеса

Вандалы разгромили клуб после концерта ATL в Москве

Среди пострадавших - фанаты рэпера и охрана заведения.

Новости шоу-бизнеса

Звёзды молчат о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Подробностей самой церемонии нет, звёздных поздравлений – тоже.

Новости шоу-бизнеса

Майли Сайрус перечислила огромные суммы жертвам пожара в Малибу

Певица и сама пострадала от стихии, бушующей в Калифорнии.

Новости шоу-бизнеса

NOA покинул рэп-объединение Dead Dynasty

Очередные изменения в составе лейбла, лидером которого считается Pharaoh.

Новости шоу-бизнеса

Ариана Гранде впервые возглавила сингловый Billboard-чарт

Трек «Thank U, Next» на днях побил рекорд сервиса Spotify по количеству прослушиваний за один день ー это напрямую повлияло и на рейтинг продаж в главном американском чарте.

Новости шоу-бизнеса

Релиз «Yandhi» снова отложен. Как же так, Канье?!

Расходимся, долгожданной пластинки не будет и в ноябре.

Прямой эфир