Эфир
14.08.2018, 23:31 // Звёздная жизнь

«Не встречала талантливых женщин»: что Земфира рассказала фанатам за одну ночь

Она уникальный персонаж на российской сцене, самобытный и непредсказуемый. Одни, восхищаясь талантом Земфиры, закрывают глаза на своеобразный характер, а для других ее поведение неприемлемо. Вот и сейчас артистка проявила себя с неоднозначной стороны, вступив во многочасовые дебаты с поклонниками во «ВКонтакте».

Прошлой ночью Земфира решила «выйти к народу» и обсудить с фанатами парочку насущных вопросов. В итоге парочкой дело не ограничилось: поклонники хотели пообщаться с певицей на самые разнообразные темы – от человеческой красоты и личной жизни до музыкальных планов на будущее.

Как сообщает «Медуза», Земфира общалась с поклонниками через аккаунт Zzz Zzz в сети «ВКонтакте» и, как обычно, не лезла за словом в карман, щедро используя ненормативную лексику.

Многих интересовал вопрос о том, продолжит ли певица концертную деятельность. На это Земфира ответила:


«Я устала петь. Я люблю сцену и могу сделать из своих песен что угодно. Но я не хочу петь для того, чтобы зарабатывать деньги. Я хочу творить. Вот такое простое и сложное желание».


Бунтарка без причины: лучшие песни молодой Земфиры
 


Земфира никогда не отличалась скромностью и не скупилась в выражениях. Она сбегала с собственных выступлений, ругалась с представителями прессы и со зрителями на концертах прямо со сцены, высказывала нелестные и даже оскорбительные суждения о других артистах. Напомним, что недавно она публично, в записи на своей странице, унизила двух молодых певиц – Гречку и монеточку. «Одна — очень некрасивая. У второй — отличные тексты, но омерзительный голос», - без обиняков заявила Земфира. Неудивительно, что фанаты хотели получить комментарии на этот счет лично от кумира.


«Я не люблю некрасивых. Это же так просто, нет? Мне неинтересно ваше неодобрение. Мне важно собственное ощущение», – сказала артистка.


Скандал! Земфира раскритиковала Гречку и Монеточку


А на вопрос, кто же, по ее мнению, действительно красив, певица ответила: «Те, кто меня окружает».

Неумолима Земфира была и при ответах на вопросы, касающихся творчества. Оказалось, что артистка очень критично относится к своему полу.


«Не встречала талантливых женщин. Ну, кроме себя», - отрезала звезда.


Стоит отдать должное уникальности момента: Земфира сама вышла на контакт. И не с журналистами, а непосредственно с фанатами в формате онлайн-диалога в соцсети, что для нее было не свойственно.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Всё, что вы хотите знать о новой главе проекта.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты недели

Самые интересные фото звёзд за минувшие семь дней.

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Прямой эфир