Эфир
15.08.2018, 11:18 // Новости шоу-бизнеса

Светлана Лобода показала 2-месячную дочь

Певица приняла участие в фотосессии для мужского глянца вместе с очаровательной Тильдой. Светлана Лобода очень быстро сбросила килограммы, набранные во время второй беременности. Артистка снова готова сиять, ведь она же «SuperSTAR».

Светлана ЛободаФото: Instagram

24 мая Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Радостное событие в жизни певицы произошло за границей – артистка рожала в одном из элитных медицинских центров Лос-Анджелеса. Звезда не засиживалась долго в декретном отпуске и быстро вернулась к работе. Трудоспособности Светланы можно только позавидовать. Кажется, она стала лауреатом всех существующих российских музыкальных премий.

«SuperSTAR» Лободы: танцы в пустыне, митинг и горячие поцелуи

Спустя пару месяцев после родов Светлана уже принимает участие в фотосессии для мужского журнала. Стилисты выбрали для артистки соблазнительные наряды, подчеркивающие её стройную фигуру. На обложке знаменитость позирует в темном боди и эффектных туфлях на высоком каблуке. Кроме того, Лобода запечатлена с бутылочкой молока и коляской, ведь теперь ей приходится уделять время уходу за малышкой.

По слухам, отцом младшей дочери Светланы стал солист Rammstein Тилль Линдеманн. Все помнят, как нежно вокалист немецкой метал-группы смотрел на поп-диву во время фестиваля в Баку. А когда стало известно имя девочки, кто-то посчитал, что это доказательство романа звезд. Но ни Лобода, ни её продюсер Нателла Крапивина не подтвердили подобные домыслы общественности.

Лобода впервые высказалась об отношениях с солистом Rammstein

«Это издержки моей профессии. Я назвала ребенка тем именем, которое долго зрело во мне... Увидев ее, я не сомневалась ни секунды... А повод поговорить всегда найдется», – заявила певица в недавнем интервью GQ.

Папа старшего ребенка Лободы – танцор Андрей Царь. Долгое время певица скрывала Еву, так как не хотела привлекать к ней лишнего внимания. Фанаты не знали, как выглядит девочка, пять лет.

«Сейчас я уже проще отношусь ко всему и считаю, что артист – это не только носитель своей музыки, это еще и образ жизни, который ты ведешь, твои личные переживания, события, – отмечает Лобода. – Мы живем в эпоху, когда утаить что-либо стало практически невозможно. Да и интерес теряется настолько же стремительно, насколько возникает. Мы на арене. Вокруг те, кто хочет страстей».

Наверное, поэтому Светлана сфотографировалась для журнала вместе с Тильдой. Певица очень трепетно относится к ребенку и старается не выкладывать её фотографии лишний раз. Фанаты Лободы увидели малышку после её рождения и теперь – спустя больше, чем пару месяцев.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

ST отправился в тур по городам с банкнот

Рэпер даёт выступления в точках России, которые мы привыкли видеть на купюрах.

Новости шоу-бизнеса

Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Генеральный директор лейбла рассказал подробности расторжения договора с артистом.

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Прямой эфир