Эфир
15.08.2018, 17:49 // Новости шоу-бизнеса

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись

Закончилась целая эпоха. Вопреки пожеланиям близких друзей, Сергей и Матильда Шнуровы больше не состоят в браке. Судя по соцсетям, музыкант готов к новым отношениям. 

Сергей и Матильда ШнуровыФото: Instagram

Увы и ах, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров так и не вернулся к Матильде. Многие поклонники музыканта еще надеялись на то, что он восстановит былую идиллию в отношениях. Однако этого не произошло.

15 августа известная в Петербурге бизнес-леди официально начала новую жизнь. Матильда получила свидетельство о расторжении брака. Фотографию документа теперь уже бывшая жена рокера выложила в Instagram. Чтобы не привлекать лишнего внимания, Матильда опубликовала снимок в Stories, а не в ленту.

Что стоит за отношениями Сергея и Матильды Шнуровых

«Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошёл по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут», – поделилась светская дама в микроблоге.

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись

Cергей сейчас находится вместе с друзьями на отдыхе за границей. Судя по постам основателя «Ленинграда» в Instagram, он прекрасно себя чувствует и наслаждается замечательной погодой. В Монте-Карло сейчас стоит 30 градусов жары.

Впервые о разводе Сергея и Матильды стало известно в конце мая. Шнур опубликовал заявление в социальных сетях, чтобы избежать ненужных пересудов. Исполнитель также попросил общественность уважительно относиться к его личной жизни.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», – поделился Сергей.

Почему пара, которая со стороны казалась такой крепкой, распалась, неизвестно. Бывшие супруги не хотят говорить о личном. В одном из интервью Сергей намекал на то, что хотел спасти свой брак. Однако попытки музыканта не увенчались успехом.

После того, как Шнур расстался с любимой женщиной, он стал завидным холостяком. С кем только звезде не приписывали романы! Поговаривают, что артист мог снова сойтись с бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной. По другой версии, он встречается с блогершей Никой Белоцерковской. И, наконец, кто-то приписывает Шнуру увлечение моделью Ксенией Никифоровой.

Сергей Шнуров проводит время с моделью

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир