Эфир
16.08.2018, 11:45 // Альбомы и синглы

Новая подопечная Фадеева LILY выпустила первый сингл

Спустя больше года с начала работы с известным продюсером начинающая артистка представляет дебютную композицию. Под именем LILY девушка записала лиричную поп-песню «Оттолкнулись». Премьеру поддержала подруга артистки Asti. 

LILYФото: Instagram

Максим Фадеев рассказал о новой артистке MALFA. К команде известного продюсера присоединилась исполнительница LILY. В четверг она выпустила дебютный трек «Оттолкнулись». Композицию написали солистка SEREBRO Ольга Серябкина и Максим Фадеев.

Представление LILY проходило в атмосфере таинственности. Сначала Фадеев выложил ролик, предложив угадать, кем является загадочная особа, ставшая частью MALFA, – продюсером, режиссером, стилистом, актрисой или менеджером.

Спустя время Максим Александрович раскрыл интригу, сообщив, что принял новую певицу.

«Я уже писал о LILY в мае 2017-го. Всё это время мы готовили для вас материал, и сейчас лейбл MALFA готов представить вам нового артиста! Больше не скажу», – отметил продюсер.

В мае прошлого года Фадеев выложил фото с LILY и написал: «Уверен, это будет огонь!»Фото: Instagram

В свою очередь, исполнительница поблагодарила Фадеева и Серябкину за первую песню. По мнению дебютантки, композиция «полностью отражает её чувства».

«Этот трек – история о каждом. О всепоглощающем, но быстро угасающем чувстве. О влюблённости, которая появляется, как вспышка, и так же быстро исчезает. Иногда мы строим в голове слишком высокие ожидания, которые потом, к сожалению, не оправдываются. Слушайте и впитывайте», – заявила девушка.

Судя по всему, LILY знакома с солисткой Artik & Asti Анной. Звезда поздравила приятельницу с началом певческой карьеры и пожелала успехов.

«Моя девочка! Ты талант, и я в тебя верю! Наконец-то, покоряй вершины и рви, я всегда с тобой! Поддержите мою малышку», – сообщила Asti в Instagram.

Про новую подопечную Максима Фадеева известно не очень много. В её соцсетях лишь несколько постов с многозначительными подписямии. Так, в одной из публикаций девушка признаётся, что ей не терпится познакомить аудиторию со своими песнями.

«Послушайте, а что там по «бабочкам в животе»? Вообще, я презираю это выражение. Для меня это ощущение можно обозначить одним словом – трепет. Но всё-таки. Как у вас дела с этим? От себя – то, что я чувствую сейчас – необъяснимо. Лучшие эмоции в моей жизни», – делилась начинающая исполнительница.

На сайте MALFA написано, что у LILY «смелая подача», которая может выделить её среди других поп-певиц, а также «безукоризненный стиль и точное попадание в тренды».

UPD LILY выпустила клип на дебютную песню. Смотрим!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Альбомы и синглы

Гуф и C4 зачитали о наболевшем в треке «Облаком»

Рэперы дропнули совместный сингл с грядущего альбома C4.

Альбомы и синглы

The Chemical Brothers возвращаются с альбомом «No Geography»

Самый бодрый релиз от дуэта за последние двадцать лет.

Прямой эфир