Эфир
16.08.2018, 12:16 // Звёздная жизнь

Монте-Карло и танцы до утра: как прошел день рождения Тимати

Рэпер снова устроил вечеринку в любимом месте. Как и всегда, Тимати собрал родных и близких в Монте-Карло. Даже на собственном празднике артист не переставал трудиться – он исполнял свои хиты на сцене элитного ночного клуба. 

Сооснователь Black Star Вальтер Чассем и ТиматиФото: Instagram

15 августа Тимати отметил день рождения. Рэперу и продюсеру исполнилось 35 лет. По этому поводу Тимур Юнусов выпустил новый клип «35», в котором подвел некие итоги и поделился планами на будущее. Фанаты исполнителя узнали, что он не хочет появляться в рейтинге Forbes и заплатит за это «сколько надо денег». Кроме того, артист заявил, что раздумывал об уходе из музыки и начале новой жизни.

«Мама, мне уже 35»: Тимати представил новый трек и клип

Как бы то ни было, в свой день рождения рэпер продолжил выступать. Сначала Тимати посидел в тихой обстановке с самыми близкими людьми и задул свечи на торте, а затем по традиции отправился гулять в любимый клуб в Монте-Карло. Там прошла праздничная вечеринка артиста, в ходе которой он исполнил все свои хиты. Кроме Тимати, на сцену вышел и Егор Крид.

Судя по постам в соцсетях, в тот вечер было очень жарко. На торжестве Тимати, кажется, собрались все русские, живущие в Монте-Карло. Публика громко аплодировала и подпевала его песням. В числе тех, кто отмечал с рэпером важную дату, были Алена Шишкова, Анастасия Решетова, брат исполнителя Артем Юнусов и сооснователь Black Star Вальтер Чассем. А вот Пашу не смог присутствовать на вечеринке. Директор продюсерского центра Тимати сейчас находится в США с женой Ханной. Певица совсем скоро станет мамой и специально улетела за границу с супругом.

Дочь Тимати Алиса тоже отправилась в Монте-Карло с родителями и бабушкой. Мама Тимати Симона Юнусова опубликовала в честь именинника трогательный пост в Instagram. Женщина вспонила, как встречала своё 35-летие.

Тимати: как построить империю и не потерять голову

«Это был переломный момент. Я разошлась с мужем, вскоре умер папа. У меня пропала опора, и я резко повзрослела... И всё же, это удивительный возраст! К этому моменту человек уже определяется со своим предназначением, приходит понимание того, кто рядом с тобой. Становится меньше друзей и больше приятелей. Ты начинаешь ценить родителей. (…) Вдруг приходит осознание, что центр Вселенной сместился в сторону ребёнка, а брат или сестра уже не конкуренты, а именно те люди, с кем ты всегда будешь вспоминать счастливые моменты детства... 35 – это уже зрелость и ещё оглушительная молодость!» – поделилась Симона Юнусова.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Гречка дала большое интервью впервые после перерыва

Певица поделилась мыслями о поколении, новом альбоме и Земфире.

Звёздная жизнь

Нужно видеть: дуэт Kids See Ghosts Канье Уэста и Кида Кади дали первое шоу

Рэперы и просто родственные души провели незабываемый концерт на фестивале Camp Flog Gnaw.

Звёздная жизнь

Голосуй за своего фаворита в ТНТ-CLUB!

В мобильном приложении ТНТ-CLUB стартовало голосование за участников пятого сезона шоу «ТАНЦЫ»!

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

A$ap Rocky в образе бабушки, детское фото Адель и семейный архив Кардашьянов.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие фото недели

Кайли Дженнер в образе Барби, Кэти Перри в костюме ленивца и сразу несколько чудачеств от Дипло.

Звёздная жизнь

Парад костюмов: как звёзды встретили Хеллоуин

Смотрим, как Эд Ширан, Дуа Липа, the Weeknd и другие знаменитости отмечали праздник тёмных сил.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

Самое яркое из звёздных соцсетей.

Прямой эфир