Эфир
16.08.2018, 13:03 // Новости шоу-бизнеса

Рита Дакота отрицает пиар на разводе

Певица сделала еще одно важное заявление. Рита Дакота объяснила общественности, что не собирается подогревать интерес к своим концертам на скандальной истории. Кроме того, артистка рассказала о том, как себя чувствует после расставания с Владом Соколовским. 

Влад Соколовский и Рита Дакота​Фото: Instagram

C момента, когда Рита Дакота объявила о расставании с мужем Владом Соколовским, прошло четыре дня. Поклонники пары были шокированы, ведь они производили впечатление идеальной семьи. Молодые люди вели совместный блог, часто выкладывали романтические фото в Instagram и посвящали друг другу трогательные посты. Многие думали, что именно так выглядит настоящая любовь. Однако в минувшие выходные выяснилось, что это была лишь красивая сказка.

Рита Дакота и Влад Соколовский: история любви и скандального разрыва

Рита Дакота обвинила мужа в изменах и собирается делить с ним имущество. По словам юриста звезды, она настроена максимально порядочно и мирно решить эту ситуацию. Впрочем, Рите верят далеко не все. Кто-то считает, что Дакота и Соколовский еще обязательно помирятся, а история с разводом – часть пиар-кампании концертов и новых релизов. В недавнем посте в Instagram артистка опровергла эти домыслы.

«Ещё раз прошу вас, не пишите про «пиар» или «подставу», я уверена, что так могут писать только «вновь прибывшие», а те кто тут со мной давно – понимают всю жестокость и дикость таких предположений. Мне больно такое видеть, правда», – заявила исполнительница.

Брак Дакоты и Соколовского продлился три годаФото: Instagram

То, что сейчас происходит в её жизни, Рита сравнила с драмой «Шоу Трумана». Певице непросто переживать неверность близкого человека, но это не довело её до запоя или депрессии. Артистке нужно время, чтобы прийти в себя. По словам Дакоты, она принимает новый этап в своей жизни и надеется, что когда-нибудь будет относиться к нему без боли.

Война в Instagram: реакция родных на развод Дакоты и Соколовского

«Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами», – рассказала исполнительница.

Влад Соколовский с дочерью МиейФото: Instagram

Дакота отменила почти все ближайшие концерты, кроме двух выступлений в Москве и Санкт-Петербурге. Они состоятся, как и планировалось, в конце августа. В связи с этим некоторые подозревали Риту в том, что она намеренно рассказала о разводе, желая продать все билеты. Артистка назвала причины своего решения.

«Я не хотела комментировать это вообще, именно по причине того, что понимала, как это может выглядеть со стороны. По этой же причине я отменила выход музыкального видео, которое должно было появиться в сети в поддержку концертов, отменила всю рекламу этих концертов и эфиры перед ними, но сами концерты отменить не могу, как бы мне ни хотелось. Люди приедут со всей страны, организаторы заплатили мне гонорар очень давно, слишком много людей трудилось над этими творческими вечерами», – рассказала Рита.

Артистка также отметила, что у неё нет сил для подготовки сильного шоу, которое всем надолго запомнится. Поэтому тем, кто ожидает от нее феерического выступления, Дакота предложила сдать билеты.

Кроме того, Рита предупредила о том, что будет и дальше продавать рекламу в Instagram, так как ей нужно зарабатывать на жизнь.

«Она выла от боли»: звезды встали на защиту Риты Дакоты

По словам Риты, Влад изменял ей с самого начала их отношенийФото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир