Эфир
16.08.2018, 16:57 // Новости шоу-бизнеса

Азилия Бэнкс публично оскорбила Илона Маска и Граймс

Очень странная история. Азилия Бэнкс снова показала свой крутой характер и острый, как бритва, язык. На этот раз рэперша схлестнулась в словесном бою с Илоном Маском и Граймс. Представители бизнесмена утверждают, что он даже не знаком с уроженкой Гарлема.

Азилия БэнксФото: Instagram

Похоже, пора издавать книгу публикаций Азилии Бэнкс в Instagram Stories. Рэперша не перестает упражняться в красноречии, оскорбляя разных людей. Кто-то считает, что артистке стоит проконсультироваться у психолога, но она сама, разумеется, так не думает. Недавно Азилия публично обругала Граймс и её бойфренда, бизнесмена Илона Маска. По словам исполнительницы, Клэр Буше пригласила её в дом к предпринимателю, пообещав поработать над музыкой.

Фиты со звездными гостями Бэнкс очень нужны, ведь премера альбома «Fantasea II: The Second Wave» оказалась на волоске, да и с момента выхода «212» прошло семь лет. Азилия давно перестала быть перспективной исполнительницей, и пора наверстывать упущенное. Поэтому рэперша приняла предложение Граймс и отравилась в гости к Илону Маску.

Азилия Бэнкс расплакалась на шоу и решила отменить альбом

Уже на месте Азилия столкнулась с серьезными трудностями. Артистка написала в Instagram о том, что несколько дней ждет Граймс дома у бизнесмена. Пользователи Twitter незамедлительно отреагировали на пост смешными мемами.

Вскоре ситуация приняла крайне серьезный оборот. Азилия Бэнкс заподозрила предпринимателя в том, что он хочет сделать ей непристойное предложение. С этой целью Илон, считает рэперша, запретил ей приезжать со своим парнем. Более того, находиться в особняке Маска оказалось очень некомфортно. Свое пребывание в гостях Азилия сравнила с триллером «Прочь».

По словам скандальной исполнительницы, Граймс не смогла уделить ей время, так как была слишком сильно занята Илоном Маском. Предприниматель якобы принял запрещенные вещества и заявил в Twitter о готовности приватизировать компанию Tesla. Это вызвало гнев его партнеров по бизнесу, которые начали готовить коллективный судебный иск. Илона обвинили в нарушении правила о порядке информирования акционеров.

Расстроенный Маск не знал, куда деваться от стыда, и Граймс якобы пришлось утешать своего мужчину.

«Я увидела его на кухне, поджавшего хвост между ног и разбирающегося с инвесторами. Он пытался покрыть свою задницу после этого твита. У него был стресс и красное лицо. Он совсем не милый человек», – рассказала Азилия журналистам.

В своих постах в Instagram уроженка Гарлема совершенно не стеснялась в выражениях и назвала Илона и Клэр наркоманами. Критике подвергся и внешний вид пары. По мнению Азилии, Граймс постоянно ходит в грязных кроссовках и вообще как будто «вышла из леса». Что касается бизнесмена, то у него, как отметила артистка, «тонкие серые губы и лягушачьи веки».

«А всё из-за того, что Илону Маску нужно было найти пару для Met Gala, чтобы спрятать свой член от Эмбер Херд. LOL. Чертов отброс. Бета-самец, который принимает стероиды и берет затычки для волос, чтобы убедить себя в том, что он альфа. (…) Богатство семьи Илона Маска коренится в изумрудных и рудных шахтах на юге Африки во времена апартеида. Его родители пользовались трудом тысяч темнокожих людей. Спросите Илона Маска, что он сделал для Африки? Ничего», – считает рэперша.

Азилия Бэнкс не уверена и в том, что Илон Маск вообще является человеком. «В нем есть что-то неправильное. Нет, я бы не стала называть его пришельцем. Он мутант», – негодовала исполнительница. Азилия также заявила, что никогда больше не будет работать «с белыми сучками».

Азилия Бэнкс напала на Ники Минаж и 6ix9ine

Вся эта история многим показалась очень странной и даже надуманной. Представители Маска отрицают все обвинения в его адрес, но не опровергают, что рэперша оставалась в его особняке.

«Илон никогда не встречался с мисс Бэнкс и не общался с ней», – заявил пресс-секретарь бизнесмена Business Insider.  

По словам Азилии, она находилась в одном из домов бойфренда Граймс в Лос-Анджелесе с пятницы по вечер воскресенья. Независимый источник подтвердил журналистам, что в минувшие выходные звезда действительно была в одном из владений Маска.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Дакота сделала новое признание об изменах Соколовского

Из-за измен мужа она обратилась к психотерапевту.

Новости шоу-бизнеса

Little Big выпустили видеоальбом с питерского лайва

Главная рейв-группа страны представила релиз в необычном формате.

Новости шоу-бизнеса

HammAli & Navai заблокировали сингл конкурентов

Парни обвинили в плагиате начинающего певца.

Новости шоу-бизнеса

Гуф посвятил трек Кети Топурия

И признался, что лучше неё уже никогда никого не найдёт.

Новости шоу-бизнеса

Елена Темникова сняла трилогию на свежие треки

Певица интригует анонсом необычной работы.

Новости шоу-бизнеса

Появилось фото подросшего сына XXXTentacion'a

На новом снимке особенно видно, как Гекюм похож на отца.

Новости шоу-бизнеса

Post Malone грубо ответил на дисс Yelawolf

«Нерэпер» быстро отреагировал на выпад коллеги.

Новости шоу-бизнеса

ST устраивает 24-часовой онлайн-концерт

Рэпер планирует войти в Книгу рекордов Гиннеса.

Новости шоу-бизнеса

Режиссёр фильма о Децле собрал бюджет раньше срока

Теперь Роман Супер может приступать к работе над документалкой.

Прямой эфир