Эфир
16.08.2018, 20:01 // Новости шоу-бизнеса

Young Thug отправил журналистам живых змей

В преддверии выхода нового альбома рэпер прислал в музыкальные СМИ стильные афиши и… террариумы с живыми змеями. Да, с оригинальностью у Young Thug явно все в порядке.

Young Thug решил креативно сообщить о релизе своей пластинки «Slime Language» и сделать так, чтобы музыкальные СМИ уж точно не забыли написать о ней. Поэтому в американские редакции начали приходить неожиданные посылки. Ползающие, шипящие и слегка пугающие.

На каждом террариуме написано имя змеи. Прозвища соответствуют названиям треков из нового сборника. Например, одно из изданий получило очаровательную зеленую змейку по кличке Sex.

В альбоме «Slime Language», который выходит уже сегодня мы услышим совместные треки с такими рэп-фигурами, как Lil Uzi Vert, Jacquees, Nechie, Gunna, Dolly, Lil Keed. Это будет вторая пластинка «Юного Головореза».

Young Thug называют одним из самых эксцентричных рэперов: его необычная манера читки и пения делает его треки узнаваемыми с первых же слов. Музыкальный журнал the Fader писал о его стиле так: «В типовом куплете Young Thug он невнятно произносит, гаркает, скулит и поёт, лихорадочно кривя свой голос в серию необычных тембров, как прекрасно играющий, но сломанный духовой инструмент».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир