Эфир
17.08.2018, 15:57 // Новости шоу-бизнеса

Дакота о любовнице Соколовского: «Она не виновата»

Певица вступилась за ту, с кем Влад, по слухам, ей изменял. Рита Дакота говорит, что Влад Соколовский давно ходил на сторону, и причина вовсе не в женщинах, с которыми он вступал в связь. Поэтому артистка старается не держать на них зла.

Рита Дакота и Влад СоколовскийФото: Instagram

Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским и пытается прийти в себя. Певица и композитор убеждает поклонников в том, что с ней всё в порядке. По словам артистки, она не впала в депрессию и не ушла в запой. Пока Рита делится своими мыслями с общественностью, Влад предпочитает хранить молчание.

Рита Дакота отрицает пиар на разводе

Недавно Дакота снова вышла на связь с фанатами. Звезда сообщила о том, что научилась принимать себя такой, какая она есть.

«Мне 28, и я только сейчас, наконец, знакомлюсь с собой настоящей. Эта трансформация и пугает, и окрыляет меня одновременно. Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала всё это... Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твёрдо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребёнка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга «идеальных женщин», – сообщила исполнительница в Instagram.

Был период, когда Рита в красках представляла, как будет изнурять себя в спортзале и кабинете косметолога, чтобы стать идеальной женщиной. «Мне так хотелось, чтобы он пожалел, – объяснила звезда. – Но случилось обратное. Я вдруг, возможно, впервые в своей жизни полюбила себя, то настоящее в себе, что отрицала и подавляла все эти годы в погоне за картинкой, которая нравится мужу».

Подписчики посоветовали Дакоте держаться. Кто-то вспомнил о том, что Владу Соколовскому приписывали роман с блогером Юлией Железняковой. После этого девушку атаковали хейтеры, которые обвиняли её в разрушении чужой семьи. Рита попросила своих поклонников успокоиться. По мнению Дакоты, предполагаемые любовницы Соколовского не виноваты в том, что произошло. Как утверждает Рита, Влад изменял ей на протяжении долгого времени, и у артиста были «десятки женщин».

Фото: Instagram

В то же время близкие Соколовского считают, что не стоит судить, опираясь только на версию одной из сторон. Cам артист предпочел затаиться – он отключил комментарии к постам в соцсетях и вот уже пять дней не обновляет микроблог.

Война в Instagram: реакция родных на развод Дакоты и Соколовского

Брак Влада и Риты продлился три годаФото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

Big Russian Boss закрывает своё шоу. Ради чего?

Популярный ряженный рэпер меняет формат.

Новости шоу-бизнеса

С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

Лауреат в номинации «Лучший рэп-альбом» решила отдать половину своего приза.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Прямой эфир