Эфир
17.08.2018, 19:15 // Новости шоу-бизнеса

Друзья Шнурова: «Его новая девушка – бомба»

Музыкант, похоже, недолго страдал после недавнего развода с супругой Матильдой. Друзья Шнурова утверждают, что у Сергея уже новый роман с молодой блогершей, имя которой пока неизвестно.

Сергей ШнуровФото: Instagram

Кажется, прямиком из ЗАГСа Сергей Шнуров отправился покорять новые женские сердца. И пока все продолжают обсуждать развод артиста с женой Матильдой, он уже закрутил роман с некой юной звездой Instagram. По крайней мере, так утверждают близкие друзья Сергея.


«Я же вам говорил, новая девушка Шнура - это бомба, Это известная молодая блогерша, больше не могу ничего сказать. Скоро вы все сами узнаете», - интригующе заявил экс-«Ленинградец» и шоумен Стас Борецкий. 


Ходили слухи, что скандальный певец снова сошелся со своей бывшей возлюбленной – актрисой Оксаной Акиньшиной. После развода их не раз видели вместе. Но, по словам Борецкого, это не так. 

Судя по всему, Сергей быстро пережил расставание с МатильдойФото: Instagram


«Я бы хотел, чтобы Серега был вместе с Акиньшиной – она мне всегда нравилась, Но Оксана замужем, у нее трое детей. Серега выбрал себе девушку помоложе. Шнур богатый, известный, знаменитый, его группа «Ленинград» в топе, с ним захочет встречаться любая девчонка».


Сейчас Шнуров устроил себе отдых после неприятной процедуры развода. Он снял шикарный огромный номер в одной из московских гостиниц и, несмотря на наличие нескольких собственных квартир, живет там. Сергей возвращается в номер ночью и пребывает в приподнятом настроении.

Что стоит за отношениями Сергея и Матильды Шнуровых

Матильда и Сергей ШнуровыФото: Instagram

Сергей и Матильда Шнуровы были в отношениях более 10 лет, из них 5 – в браке. Их развод огорчил поклонников: многие считали их идеальной парой и верили, что они сойдутся. Однако недавно Матильда развеяла все сомнения, выложив у себя в Instagram свидетельство о разводе и написав: «Наш брак официально расторгнут».

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись

Сергей ШнуровФото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир