Эфир
18.08.2018, 20:33 // Звёздная жизнь

Что мы знаем о Пите Дэвидсоне, главной любви Арианы Гранде

Стендап-комик и актер внезапно стал одним из самых обсуждаемых мужчин во всем мире. А все из-за романа с поп-принцессой Арианой Гранде. Мы собрали несколько фактов о Пите Дэвидсоне и его отношениях с артисткой.

Пит Дэвидсон и Ариана ГрандеФото: Instagram

В пятницу Ариана Гранде выложила четвертый студийный альбом «Sweetener». В считанные часы с момента выхода пластинка возглавила чарты iTunes в 82 странах, и эта цифра растет. Релиз поп-принцессы и амбассадора прически «конский хвост» был одним из самых ожидаемых событий лета, и судя по всему, Ариана оправдала надежды фанов. Одной из центральных тем лонгплея стали чувства знаменитости к жениху Питу Дэвидсону. Артистка даже назвала один из треков в честь бойфренда.

Ариана Гранде представила личный альбом «Sweetener»

Кто-то считает, что Ариана поступила крайне легкомысленно, ведь чувства в шоу-бизнесе так ярко зажигаются и быстро угасают. Звезде пришлось объясниться перед фанатами. Для певицы очень важно быть честной по отношению к слушателям и делиться с ними своими эмоциями. Поэтому она на весь мир заявляет о романе с Питом.

«Я знаю, что ты – моя вторая половинка и всё такое. Вся жизнь готовила меня к тебе», – делится Ариана в композиции «Pete Davidson».

Первая втреча Пита и Арианы состоялась еще в 2016-м на съемках Saturday Night Live​Фото: кадр YouTube

Похоже, Пит настроен не менее серьезно по отношению к певице. Комика из шоу Saturday Night Live совершенно не смущает, что теперь его всегда будут представлять как «избранник Арианы Гранде». Однако и Дэвидсону есть, чем гордиться. Джимми Фэллон сказал Питу, что ему необязательно быть женихом Арианы, чтобы стать его гостем.

«Я чувствую себя так, как будто выиграл соревнование. (…) Когда я иду по улице, ко мне подходят посторонние люди и снимают головные уборы. Один парень и вовсе сказал: «Чувак, ты подарил мне надежду», – поделился Пит с ведущим, смеясь.

Пит Дэвидсон родился 16 ноября 1993 годаФото: Instagram

Артист преуменьшает свои заслуги – он один из самых молодых и талантливых актеров суперпопулярного американского телешоу Saturday Night Live. Парень Арианы играл объект страсти Джессики Честейн, выслушивал истерики Бенедикта Камбербэтча, придумывал с Дональдом Гловером подписи к Instagram куклы Барби и пытался расслышать простуженную Натали Портман.

Особое мастерство Дэвидсона – всегда оставаться невозмутимым и говорить: «Окей». Можно подумать, что Питу дают только однотипные роли, но это не так. У бойфренда Арианы есть и талант перевоплощения – ему доводилось становиться копией американского политика Джейсона Чаффеца и скандального фрэшмена Lil Pump'a. В 2016-м Forbes включил Дэвидсона в рейтинг «30 человек до 30 лет».

«Самый молодой участник актерской команды отполировал свои навыки в скетчах и комедиях, а также прожарил Джастина Бибера на Comedy Central», – говорилось в статье.

Другая отличительная черта Пита – это умение произносить длинные уморительные монологи. Будучи стендап-комиком, он часто выступает на разных площадках. По словам Дэвидсона, в юности его вдохновил знаменитый артист разговорного жанра Билл Берр. Когда Питу было 16, он работал в общественном транспорте и тратил всю зарплату на посещение подобных шоу.

Тем не менее, внешняя веселость и невозмутимость Дэвидсона – это всего лишь образ, результат долгой работы над собой. В детстве он пережил настоящую трагедию, оставившую сильный отпечаток на его личности. Когда будущему актеру было семь лет, его папа Скотт Дэвидсон, работавший пожарным, скончался в результате террористической атаки 11 сентября 2001-го. Эмоции, которые пережил ребенок, сложно представить. Маленькому Питу пришлось обратиться к психологу. Это был очень трудный и тяжелый период. Даже сейчас, спустя годы, он продолжает вспоминать о родителе. 

«Все шутки в сторону. Я не перестаю думать о тебе. Мой герой. Не могу дождаться, чтобы однажды с тобой увидеться», – писал артист в Instagram в 2015-м.

Пит Дэвидсон с отцом СкоттомФото: Instagram

После смерти папы у Пита остался его значок. Молодой человек подарил памятную вещь Ариане Гранде. Певица носит её на цепочке как кулон. Поступок Дэвидсона вызвал неоднозначную реакцию у его поклонников. «К вашему сведению, это не просто какая-то девушка, это моя невеста. Она лучший человек, которого я знаю. Я отдал это ей, потому что у нее мое сердце, и это самое дорогое, что у меня есть. Мой отец был бы так счастлив и сильно бы ее любил», — объяснил жених Гранде.

Ариана бережет подарок Пита​Фото: Instagram

Значок Скотта Дэвидсона – не единственное, что каждый день напоминает Ариане о бойфренде. Влюбленные набили несколько парных татуировок. Так что теперь все только и ждут, когда молодые люди пойдут к алтарю. Не зря же Дэвидсон подарил своей девушке шикарное кольцо с бриллиантом стоимостью 93 тысячи долларов. В недавнем интервью комик вспомнил о том, как сделал предложение Ариане. Это произошло спустя две недели после начала романа.

«В тот день, когда я встретил её, я сказал: «Эй, я женюсь на тебе завтра». Она подумала, что я блефую. Я отправил ей фотографию обручальных колец и спросил: «Тебе что-то нравится из этого?» А она ответила: «Это мои любимые», – поделился Пит с GQ.

Фанаты считают, что Пит и Ариана созданы друг для другаФото: Instagram

В отличие от других звезд, Дэвидсон с легкостью устраивает папарацци нечто вроде представлений. Артист может внезапно надеть хирургическую маску, когда проходит мимо фотографов. «Мои друзья думают, что я сошел с ума», – отмечает он. Уверенность Пита так покорила пользователей соцсетей, что его называют «Энергия Большого Члена».

Недавно Гранде и Дэвидсон переехали в новую квартиру на Манхэттене. По слухам, жилище в доме авторства Захи Хадид стоило 16 млн долларов. Пит рассказал журналистам, что недвижимость приобрела Ариана, а у него есть холодильник.

«Она очень милая. Она такая: «Это наш дом». А я отвечаю: «Спасибо за то, что ты это говоришь. Спасибо за то, что позволила мне тут остаться», – делится комик. – Она может добавить: «Мы собираемся пожениться!» А я всё равно такой: «Я знаю, но спасибо, что ты позволяешь мне тут жить».

Опубликовав это фото, молодые люди раскрыли свой романФото: Intagram

Пара продолжает обустраивать квартиру. Когда они только переехали, она была полупустой. «У нас есть шесть мягких кресел, но нет вилок. Вы понимаете, о чем я говорю? Мы учимся быть взрослыми. Мы отлично проводим время», – считает Пит. Правда, теперь, когда все таблоиды мира пишут о его отношениях с Арианой, а папарацци караулят около дома, актеру приходится несладко. Иногда молодой человек бесцельно катается по городу ночами, желая хоть ненадолго уединиться. Пытаясь вновь обрести личное пространство, Дэвидсон удалил Instagram.

Говорят, что Пит и Ариана обручились, чувствуя серьезность своих отношений, но к алтарю идти не торопятся. СМИ только подогревают интерес к этому событию. Очевидно, что в ближайшие месяцы выйдет не одна статья о предполагаемой тайной церемонии бракосочетания молодых звезд. Однако пока у пары действительно нет столь далеко идущих планов.

Ариана Гранде: от тин-идола до поп-дивы

«Но свадьба определенно состоится», – добавляет Пит.

Пит Дэвидсон в Instagram Stories Арианы ГрандеФото: Instagram

______________________________

В подготовке статьи использовались материалы GQ и Forbes.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

«Я очень долго боялась высказывать мнение вслух»: Ольга Серябкина впервые об уходе из SEREBRO

Ольга Серябкина наконец ответила на вопросы, которые сейчас волнуют всех фанатов гёрл-бенда.

Звёздная жизнь

Музыкальный путь L'One: от джазовых семплов до новой школы рэпа

В день рождения артиста слушаем и анализируем его творчество на разных этапах.

Звёздная жизнь

Баскетболист, однолюб и космокот: L'One - 33 года!

Хип-хоп-артист сегодня празднует день рождения.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

Канье Уэст и Эд Ширан, Дуа Липа и Кайли Дженнер, Дипло и Уилл Смит.

Звёздная жизнь

Джей-Зи из 1988-го: история одного снимка

Легенда Бруклина за восемь лет до релиза дебютного альбома.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.