Эфир
27.08.2018, 13:07 // Интервью

О дип-хаусе и летающих пирогах: интервью на AFP с тремя легендарными диджеями

Недавно под Нижним Новгородом в пятый раз прошел фестиваль электронной музыки и технологий ALFA FUTURE PEOPLE. Лучшие диджеи мира раскачали гостей AFP своими треками и зарядились эмоциями сами. О том, как сделать фестиваль по-настоящему незабываемым – в нашем интервью с монстрами электронной сцены - Тиесто, Алессо и Стивом Аоки.


О главных составляющих крутого феста и об AFP


Тиесто:

Фестиваль - это всегда особый опыт. Я хочу сделать так, чтобы люди получили самые лучшие впечатления, хорошо провели время, послушали отличную музыку. И чтобы все были счастливы!


Алессо:

Первое - это публика. Я считаю, когда у артиста устанавливается связь с публикой, это делает любой фестиваль намного лучше! Второе - продакшн тоже крайне важен, потому что без него диджеям будет трудно показать действительно масштабное шоу. И третье - музыка, конечно! Кстати, я нереально рад, что попал на этот фестиваль и благодарен организаторам. Собираюсь раскачать толпу, кричать, прыгать и вообще сходить с ума!


Стив Аоки:

Я слышал об этом фестивале в прошлом году и с тех пор очень хотел выступить здесь. Я видел фотографии от других диджеев. Давным-давно я уже был в России, но мне нужно было сыграть именно для ЭТОЙ толпы. У вас, ребята, столько удивительных людей! Это будто российский Tomorrowland! Так что я в предвкушении. Ваша сцена - это полнейшее безумие! Она такая огромная!


О самом актуальном стиле электронной музыки


Тиесто:

Я думаю, дип-хаус стал особенно популярным. Сейчас это очень качёвая музыка!


О сюрпризах для фанатов


Алессо:

У меня много нового материала! Первый сингл - уже в конце этого месяца. И вплоть до конца года я буду выпускать треки. Так что ждите много новой музыки!


О знаменитом швырянии пирогов


Стив Аоки:

У меня тут появился российский кондитер, который испек особые торты и убедился, чтобы они были очень вкусными - специально для моих поклонников здесь! Так что торты будут рассекать воздух. И я сам очень хочу их попробовать, потому что всё делается по секретному рецепту Стива Аоки, но русским поваром, здесь. Поэтому получается такая коллаборация - Стив Аоки, русский кондитер и потрясающая российская публика! Кстати, я легко могу бросать на любые расстояния – ведь у меня теперь бионическая рука!


Видеоинтервью с Тиесто, Алессо и Стивом Аоки смотрите на нашем сайте в 113-м выпуске программы BIG NEWS.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

Ребята рассказали, почему они сравнивают свою музыку с пачкой молока и серпентарием и как откладывают деньги на омоложающие инъекции.

Интервью

«Это будет новый гимн!»: Ольга Бузова о премьере клипа «Lova Lova» для THT MUSIC

Вопросы звезде русской поп-сцены задал VJ Чак для ТНТ MUSIC.

ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Звонкий: «Меня уже ничто не выбьет из колеи»

Делимся лучшими моментами интервью с артистом для ТНТ MUSIC LIVE.

Интервью

L'One о своём будущем: «Это может быть даже не музыка»

В преддверии крупнейшего концерта в своей карьере рэпер дал интервью ТНТ MUSIC.

Интервью / Клипы

Luxor о новом клипе «No cry»: «Он отражает наш бурятский характер»

Рэпер поделился с TNTMUSIC.ru историей создания свежего ролика.

Прямой эфир