Эфир
18.08.2018, 22:33 // Кино и сериалы

6-18 августа: что нового в сериалах

Признания автора «Игры престолов», обсуждаемая актриса на роль Бэтвуман, Крис Рок в «Фарго» и другие подробности четвертого сезона, первый трейлер «Шучу» с Джимом Керри и тизер продолжения «Американской истории ужасов».

Кадр из сериала «Игра престолов», HBO

Пусть и ОЧЕНЬ медленно, но все-таки верно, приближается дата премьеры финального сезона «Игры престолов». И соответственно, ажиотаж вокруг проекта вновь разрастается. На этот раз повод задуматься и удивиться дал «папа» проекта писатель Дж. Дж. Мартин.

Он открыл тайну, которая волновала всех – почему в его творениях так часто и в таком количестве умирают любимые герои. Ответ удивил! В потере Неда Старка, Роберта Баратеона и прочих и прочих следует винить другого писателя – Толкиена.

Оказывается, именно автор приключений о хоббитах и вдохновил Мартина на такую жестокость. В одной из книжек саги «Властелина колец» погибает ключевой герой – Гэндальф.


«Когда умирает Гэндальф, интрига возрастает тысячекратно, потому что понимаешь - теперь кто угодно может умереть».


Ну, что тут добавить? Спасибо Толкиену за все смерти в «Игре престолов»…

Кадр из сериала «Игра престолов», HBO


От драконов прейдем к летучим мышам. Большим летучим мышам!

Бэтмэн – это, конечно, очень хорошо! Но пора уступить место и Бэтвуман. Сериалу про женщину, которая всех спасает, быть! Более того, уже нашли актрису на главную роль.

Встречайте Руби Роуз. Выбрали ее не случайно. Настоящие фанаты знают, что Бэтвуман известна своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. И создатели сериала решили, что убедительнее всего страсть к женщине сыграет лесбиянка.

Руби Роуз и Бэтвуман​Фото: Instagram

Подробности сюжета пока неизвестны. Совершенно точно Бэтвуман будет носиться по улицам Готэма и спасать город от всяких злодеев. В перерывах между подвигами у нее будут романы и попытки разобраться в себе.

А теперь ложка дегтя – некоторые поклонники восприняли выбор актрисы в штыки и начали писать ей в социальных сетях всякие гадости. Основная претензия – Руби «уж слишком лесбиянка». Причем, пишут ей это именно представители ЛГБТ-сообщества. Парадокс.

В итоге, бедной Руби пришлось удалить свою страничку в Twitter. Instagram она оставила, но ограничила доступ. Надеемся, что все закончится хорошо, и Бэтвумен примут и полюбят.


Продолжим говорить об утверждениях на роли. Фанаты «Фарго», ликуйте. Во-первых, продюсеры официально подтвердили – четвертый сезон будет. Во-вторых, стало известно кому из актеров достанется ведущая партия. Это Крис Рок!

Крис Рок​Фото: Instagram

Комику предстоит сыграть главу афроамериканской криминальной группировки. Собственно, о сюжете. В четвертом сезоне нам покажут две криминальные семейки. Итальянскую и американскую. В какой-то момент они решают установить между собой мир и наладить отношения. И для достижения высокой цели они меняются старшими сыновьями.

Кто составит компанию Крису в этом сезоне, пока держат в секрете. Но мы терпеливые, мы подождем!


В это же время можно полюбоваться на кадры с другим популярным американским юмористом – Джимом Керри.

Для тех, кто забыл, напоминаем – Джим исполнил главную роль в проекте «Шучу». Это история про богача, который сделал свое состояние на детском телевидении. Много лет он веселил ребятишек с экрана. А потом у него наступил кризис личности. Впрочем, можете сами оценить всё в первом трейлере. Сериал выйдет на экраны уже 9 сентября.


На три дня позже, а именно 12 сентября, состоится премьера восьмого сезона «Американской истории ужасов». Хоррор обзавелся промороликом.

Восьмой сезон представляет собой кроссовер между первым и третьим сезоном. В этот раз на экраны вернется блистательная Джессика Лэнг.

Но и это еще не всё! Пока мы ждем премьеру, канал FX уже подписал с продюсерами контракт на десятый сезон. И это просто великолепная новость!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

10-18 ноября: что нового в сериалах

Подробности финального сезона «Игры престолов», ещё одна экранизация Джорджа Мартина, детали съёмок «Очень странных дел».

Кино и сериалы

Весь актёрский состав фильма «Дамбо» в новом трейлере

Классическая диснеевская история о летающем слонёнке в адаптации Тима Бёртона.

Кино и сериалы

Что нового в сериалах за последние две недели

Подробности финальной битвы «Игры престолов», трейлер «Настоящего детектива», тизеры долгожданной телеверсии «Реальных упырей».

Кино и сериалы

Встречайте официальный трейлер фильма «Маугли»

Netflix покажет новую экранизацию «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.

Кино и сериалы

17-28 октября: что нового в сериалах

Стив Карелл в проекте о закулисье телевидения, Канье Уэст и Ким Кардашьян в мультфильме, возвращение Джулии Робертс и другое.

Кино и сериалы

Кинематограф помешался на музыке: что вы не можете пропустить после «Звезда родилась»

TNTMUSIC.ru подготовил список самых ожидаемых премьер главного тренда года.

Кино и сериалы

8-16 октября: что нового в сериалах

«Последний американский вампир» с Домиником Купером, дата премьеры третьего сезона «Настоящего детектива» и другое.

Кино и сериалы

Кто заменит Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда

Нынешний агент 007 может уступить место более молодому.

Прямой эфир