Эфир
18.08.2018, 12:26 // Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс заплатит суду 100 тысяч долларов

Бывший супруг поп-звезды празднует первую победу. Издержки за процесс по выяснению величины алиментов на двух совместных детей легли на плечи его экс-жены. Уже сейчас Бритни Спирс выставили счет с пятью нулями!

Бритни Спирс​Фото: Instagram

Судебные разборки певицы с ее бывшим мужем набирают обороты. Команда юристов, которая выступает на стороне Кевина Федерлайна, накануне смогла одолеть акул адвокатуры знаменитости. На хрупкие плечи Бритни Спирс легли все судебные издержки. Уже сейчас эта сумма составляет около 100 тысяч долларов. И с каждым новым заседанием она будет возрастать.

От остепенившегося Джастина Бибера до похудевшей Бритни Спирс: темы недели

Впрочем, проиграна пока что битва, а не вся война. Перед этим юристам певицы все же удалось сохранить в тайне сведения о доходах поп-принцессы. Раскрыть их требовали правозащитники ее экс-супруга. Но здесь суд встал на сторону звезды.

Бритни Спирс с сыновьями

Судебная тяжба началась два месяца назад. Кевин Федерлайн решил урвать кусок от возросшего благосостояния бывшей жены и потребовал увеличить алименты. Бритни Спирс ежемесячно платит ему на двух общих сыновей 20 тысяч долларов. Такая сумма была обозначена в бракоразводных документах. Однако этого, по заявлению экс-супруга звезды, не хватает для полноценного содержания 11-летнего Джейдена и 12-летнего Шона Престона. Теперь Кевин хочет получать в три раза больше – 60 тысяч долларов каждый месяц. Певица с этой позицией не согласилась. Она считает, что деньги пойдут не на ее детей, а на новую большую семью бывшего мужа. Ведь ему приходится содержать жену Викторию и двух детей от нее, а также еще и дочь от прежней любовницы Шар Джексон.

Кевин Федерлайн с дочерьми

Сейчас адвокаты Бритни настаивают, что все годы после развода певица и так оплачивала большую часть расходов на сыновей. При этом было неважно, где мальчики находились – с ней или папой. А потому требования Кевина не состоятельны. Пока же со стороны экс-супруга артистки существует интерес в затягивании процесса, чтобы больнее ударить по карману бывшей жены.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Снуп Догг получил звезду на голливудской «Аллее славы»

Среди чествующих: Доктор Дре, телеведущий Джимми Киммел и величайший продюсер Куинси Джонс.

Новости шоу-бизнеса

6ix9ine грозит пожизненное заключение

Тяга рэпера к криминалу оказалась куда более серьёзной, чем представлялось ранее.

Новости шоу-бизнеса

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу

Недавние тяжёлые события, с которыми столкнулись влюблённые, вынудили их перенести торжество.

Новости шоу-бизнеса

Стинг подаёт в суд на Juice WRLD

Несмотря на комплименты в адрес автора «Lucid Dreams», легендарный англичанин не одобряет самовольное использование его творений.

Новости шоу-бизнеса

Снова арест: что опять натворил 6ix9ine?

Радужному фрэшмену всё никак не сидится спокойно.

Новости шоу-бизнеса

Вандалы разгромили клуб после концерта ATL в Москве

Среди пострадавших - фанаты рэпера и охрана заведения.

Новости шоу-бизнеса

Звёзды молчат о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Подробностей самой церемонии нет, звёздных поздравлений – тоже.

Прямой эфир