Эфир
19.08.2018, 22:53 // Новости шоу-бизнеса

Айза Анохина призналась, из-за чего ссорится с мужем

Российский шоу-бизнес переживает несколько скандальных расставаний одновременно. Рушатся казавшиеся идеальными семьи, супруги, на которых равнялись тысячи поклонников, открывают неприглядную правду. Но не все рубят с плеча, а готовы меняться ради любви. Айза Анохина в очень личном посте в Instsgram рассказала о том, что совершила много ошибок в отношениях.

Айза Анохина​Фото: Instagram 

Айза дала повод поклонникам беспокоиться о крепости ее брака с бизнесменом Дмитрием Анохиным. Пара поженилась в 2015 году и воспитывает общего сына Элвиса, а также сына Айзы от брака с рэпером Гуфом – Сами.  

В социальных сетях и множестве интервью певица и ведущая – образец жены и матери. Но картинка не всегда совпадает с реальностью. Два последних поста в Instagram Айзы посвящены трудностям отношений в семье.

«Мы будто все с разных планет. Даже если посмотреть на меня с мужем. Мы так часто спорим по пустякам. Хотя то, что для меня пустяк – для него целая трагедия и наоборот. Мы совершенно по-разному смотрим на мир. У астрофизики и ушной палочки больше общего чем у нас. Иногда это забавно, иногда невыносимо сложно, иногда совершенно не имеет смысла», - призналась девушка.

Всегда откровенная Айза уверена, что во многом виновата сама. Она перестала быть легкой и превратилась в требовательную и невыносимую зануду.

Айза не винит мужа в разногласиях

«Я так сильно уверена, что знаю как будет всем хорошо, что, не прекращая учу всех вокруг. И да, я делаю это во благо, мне так кажется, ведь моя миссия в семье направлять, но зачастую это воспринимается как приказ, а я так этого не хочу», - продолжает звезда.

Поклонники все же надеются: послание не означает, что семья Анохиных близка к кризису. Вполне вероятно, что Айза находится под большим впечатлением от развода своей приятельницы Риты Дакоты. Кстати, на эту тему она тоже высказалась.  

«Она выла от боли»: звезды встали на защиту Риты Дакоты 

«Мне больно видеть новости о расставании и разводе людей. Не потому что я боюсь остаться одна или быть брошенной. Я не хочу верить в то, что любовь заканчивается», - писала Анохина чуть раньше.  

Айза уже пережила развод и личную драму в отношениях с Гуфом. Брак распался. Но и любовь с Дмитрием Анохиным оказалась не такой уж безоблачной. В марте 2017 года Айза впервые заговорила о недопонимании.

Семья Анохиных живет на Бали Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Сеть гудит: Ариана Гранде рассталась с Питом Дэвидсоном

Месяц назад певица перенесла свадьбу после известий о смерти её бывшего ー рэпера Мака Миллера.

Новости шоу-бизнеса

50 Cent предложил Хабибу новый контракт

Рэпер пообещал бойцу два миллиона долларов за переход в другую ассоциацию ММА.

Новости шоу-бизнеса

«Хлеб» рассказали о проклятии пяти миллионов и неудачах

Группа разоткровенничалась без всякого стеснения.

Новости шоу-бизнеса

Мастер ШеFF выпускает книгу о Bad Balance

Ветеран и один из первопроходцев русского хип-хопа готовит грандиозную историю покорения музыкального рынка девяностых.

Новости шоу-бизнеса

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO!

Артистка записала большое обращение к поклонникам.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.