Эфир
20.08.2018, 00:23 // Звёздная жизнь

От лишнего веса Ланы Дель Рей до Канье Уэста в тапках на свадьбе: темы недели

За кем мы следили и что делали предыдущие семь дней? Теряли дар речи из-за Канье Уэста, поздравляли Робин Райт и Александра Овечкина, умилялись произношению Дэниэла Рэдклиффа, сочувствовали Джеймсу Ганну и не только.

1 / 3


СЛУШАЛИ, КАК ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ ГОВОРИТ ПО-ЯКУТСКИ

Актер был приглашен на гик-фестиваль в Якутии. К сожалению, посетить его он не смог. Плотный график, дела, да и лететь далеко. Что бы сделала любая другая знаменитость? Прислала бы в письменном виде свой отказ организаторам, а то и вовсе поручила бы разобраться во всем агентам. Дэниэл не такой. Он записал видеоизвинение. И в конце даже попытался говорить на якутском языке. За произношение он тоже, на всякий случай, извинился.


УДИВЛЯЛИСЬ ТАЛАНТАМ ОТЦА МЕГАН МАРКЛ

Вот уж кто понимает, как надо ловить хайп, так это отец Меган Маркл Томас. Все мы помним, что он наконец-то принес дочери свои извинения. И пока в прессе не утихла шумиха, взял и заявил, что планирует начать выпускать свою линию мужской одежды. Герцогиня Сассекская новую профессию папы никак не прокомментировала. А вот ее сестра Саманта - в полном восторге! О чем и написала в своем Twitter.


РАДОВАЛИСЬ ЗА РОБИН РАЙТ

Звезда сериала «Карточный домик» (и бывшая жена Шона Пенна) вышла замуж! Актриса связала себя узами брака с Климентом Жиро. Он хорош собой и младше ее на 20 лет. Пара очень тщательно скрывала свои отношения. И вот наконец, логичное развитие – свадьба. Церемония была скромной и прошла во Франции. Присутствовали лишь самые близкие люди. Но было более чем весело. Живая музыка, жаркие танцы и все в этом духе!

Робин Райт с супругом Климентом Жиро​Фото: Instagram


СТАВИЛИ КРЕСТ НА «СТРАЖАХ ГАЛАКТИКИ»

Джеймс Ганн уходит из проекта. Решение окончательное и бесповоротное. На этой неделе состоялась встреча режиссера с руководством Disney и Marvel. В поддержку Ганна выступили многие знаменитости. В том числе Зои Салдана, Крис Пратт и Дэйв Батиста. Но, начальство оказалось непреклонным. Напомним, что весь скандал разразился из-за неудачных шуток десятилетней давности, которые вдруг раскопали на Twitter-страничке Джеймса. Кто будет новым режиссером «Стражей Галактики», пока неизвестно. Сам же Ганн рассчитывает на большие выплаты. Ведь контракт он нигде не нарушил!

Джеймс Ганн​Фото: Instagram
На съемочной площадке «Стражей Галактики»​Фото: Instagram


ПОЗДРАВЛЯЛИ АЛЕКСАНДРА ОВЕЧКИНА

18 августа на свет появился его первенец. Сына назвали Сергеем. Радостным событием поделился и сам хоккеист, и его супруга - модель Анастасия Шубская. Оба родителя разместили у себя на страничках одинаковые снимки: на фото - крошечная детская пяточка. Овечкин добавил трогательную запись: «Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни».


ОЦЕНИВАЛИ ФЭШН-НАХОДКИ КИМ И КАНЬЕ

Мистер и миссис Уэст вышли в свет. И, в принципе, ничего удивительного в этом нет. Они регулярно посещают всевозможные вечеринки и мероприятия. Но на этот раз, все получилось по-особенному. Семейная пара выбрала невероятные наряды. Она - в кислотно-желтом обтягивающем платье. Он – в тапках и носках. Понятно, что одежда (в том числе и носки) стоят космических денег, и это последний писк. Но, общественность именно эти луки не оценила. Тем более, что в таком виде Ким и Канье пришли на свадьбу к своему близкому другу 2 Chainz. Как ему и невесте пришелся такой выбор одежды гостей - неизвестно.


СЧИТАЛИ КИЛОГРАММЫ ЛАНЫ ДЕЛЬ РЕЙ

Среди поклонников певицы начались дебаты – а не в интересном ли положении их любимица! Если нет, то певице срочно пора задуматься о том, что она ест. Лана поправилась. Свежие снимки говорят сами за себя. Сейчас она в Европе, отдыхает с друзьями. А если дело все-таки в беременности, то новость просто превосходная. Подождем, что скажет сама звезда.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

«Я очень долго боялась высказывать мнение вслух»: Ольга Серябкина впервые об уходе из SEREBRO

Ольга Серябкина наконец ответила на вопросы, которые сейчас волнуют всех фанатов гёрл-бенда.

Звёздная жизнь

Музыкальный путь L'One: от джазовых семплов до новой школы рэпа

В день рождения артиста слушаем и анализируем его творчество на разных этапах.

Звёздная жизнь

Баскетболист, однолюб и космокот: L'One - 33 года!

Хип-хоп-артист сегодня празднует день рождения.

Звёздная жизнь

Почему музыканты повально отменяют гастрольные туры?

Фанаты негодуют, разочаровываются и снимают со стен плакаты.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

Канье Уэст и Эд Ширан, Дуа Липа и Кайли Дженнер, Дипло и Уилл Смит.

Звёздная жизнь

Джей-Зи из 1988-го: история одного снимка

Легенда Бруклина за восемь лет до релиза дебютного альбома.

Звёздная жизнь

Перенос альбома, скандал на шоу и уличный перфоманс: что творит Канье Уэст?

Великий и ужасный рэпер вместо обещанного релиза альбома «Yandhi» вновь занялся какой-то дичью.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.