Эфир
20.08.2018, 11:53 // Альбомы и синглы

Ноа Сайрус и Lil Xan выпустили песню о любви и демонах

Неделя начинается с романтического сингла «Live or Die». Lil Xan и его гёрлфренд Ноа Сайрус дропнули трек, как и обещали. Влюбленные не собираются останавливаться на одной совместной композиции.

Lil Xan и Ноа Сайрус​Фото: Instagram

Не так давно рэпер Lil Xan рассекретил свою девушку. 21-летний Диего Линос встречается с 18-летней сестрой Майли Сайрус Ноа. Молодые люди публикуют совместные фотографии в социальных сетях, а недавно объявили о выпуске совместного трека. Поначалу поклонники не поняли, в шутку они это сказали или всерьез. Спустя несколько недель выяснилось, что Диего и Ноа действительно трудились в студии звукозаписи. Результатом их работы стал сингл «Live or Die».

Lil Xan закрутил роман с сестрой Майли Сайрус

Премьера песни состоялась в ночь с воскресенья на понедельник. В этом треке Диего и Ноа говорят о том, какова цена жизни и о борьбе с внутренними демонами. Отношения молодых людей, безусловно, повлияли на их совместное творчество. В романтической композиции Ноа поет о своих чувствах к Диего:

По дороге в небо
Мы будем смотреть на ночь свысока.
Когда мы умрем, ты и я,
Два солдата разбитых сердец.
Когда ты лежишь рядом со мной,
Я вижу весь мир твоими глазами.
(…)
Живи или умри.
Есть ты и я,
Сегодня вечером ты со мной.

Пользователи социальных сетей нашли, что коллаборация двух столь разных артистов получилась достаточно удачной. «Нам нужен альбом Ноа и Xan'а», «Я люблю уникальные звуки и ритмы. Они делают такую разную музыку, поэтому услышать их вместе было здорово», «Прекрасная пара», «Два солдата разбитых сердец навсегда», – писали поклонники молодых людей.

В недавнем интервью Lil Xan рассказал о том, что познакомился с родителями Ноа, и остался от них в полном восторге. Близкие девушки одобряют её выбор. В будущем влюбленные планируют представить, как минимум, еще один трек.

«Помню, как написал ей в direct. Она увидела это спустя четыре месяца, ответила, мы потусовались и очень быстро сошлись. Я люблю её и всю её семью. Просто она мне очень нравится», – говорил Диего во время Billboard Hot 100 Festival.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир