Эфир
20.08.2018, 14:52 // Новости шоу-бизнеса

«Обзавидовалась!»: Ники Минаж набросилась с обвинениями на Трэвиса Скотта

Рэп-диву возмутило положение дел в последнем музыкальном рейтинге Billboard. В нем первенство получил Трэвис Скотт с его альбомом «Astroworld». Ники Минаж заявила, что этим результатом артист обязан своей девушке Кайли Дженнер, которая пропиарила на всевозможных площадках.

Ники МинажФото: Instagram

Новый альбом Минаж «Queen» занял второе место в рейтинге Billboard, уступив самую высокую позицию пластинке «Astroworld» Трэвиса Скотта. Такой расклад Ники сочла нечестным, списав успех рэпера на хороший пиар от Кайли Дженнер - его возлюбленной со 113 миллионами фолловеров, которая в одном из постов написала о том, что они с дочкой Сторми собираются посетить концерты Скотта в рамках его тура.

Почему все завидуют Трэвису Скотту и Кайли Дженнер?

«Я сделала свой альбом потом и кровью только для того, чтобы Кайли Дженнер потом продвинула Трэвиса Скотта своим постом о его туре. LOL! Я действительно смеюсь», - написала Минаж в Twitter.

Сама рэперша, безусловно, считает, что на первом месте в рейтинге должна быть именно она. «Я люблю фанатов моего альбома №1 в Америке. И №1 в 86  странах!» - заявляет Ники.

Интересно то, что и сам Трэвис, похоже, удивлен такому результату. Минаж утверждает, что при личном разговоре он признался ей, что не считает свой альбом  №1 на этой неделе, несмотря на статус в рейтинге Billboard.

Ники заявила, что альбом Queen достался ей потом и кровьюФото: Instagram

Помимо этого, Ники предъявила обвинение Spotifly в том, что в первые дни релиза «Queen» они не обеспечили ей хорошего промо. Как считает рэперша, администрация сервиса сделала это намеренно, потому что Минаж проигрывала пластинку только на Apple.

Альбом Ники Минаж «Queen» действительно в первые же часы завоевал все верхушки мировых чартов и был неоднократно назван лучшей женской рэп-пластинкой в истории. Это четвертый большой релиз рэперши, и на данный момент она действительно на первом месте в iTunes 86 странах мира. Ники Минаж устроила скандал из-за Карди Би

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир