Эфир
20.08.2018, 15:06 // Новости шоу-бизнеса

Карди Би посетит громкое музыкальное событие, но выступать не будет. Почему?

После рождения дочери рэперша еще ни разу не выступала на сцене. Фанаты Карди Би с нетерпением ждали старта крупной премии, надеясь, что она, наконец, раскачает зал после долгого перерыва. Но, как выяснилось, артистка пока не готова к этому.

Карди Би​Фото: Instagram

Как сообщает TMZ, Карди Би лишь откроет сегодняшнюю церемонию масштабной музыкальной премии, но выступать на ней не будет. Так утверждает источник из окружения рэперши.

Несколько недель назад Карди стала мамой и с тех пор еще не давала живых выступлений. Поклонники рэперши думали, что она совершит камбэк именно на этой церемонии. Однако Белкалис примет участие лишь в открытии шоу, но не в концертной части. По сведениям из источника, она поднимется на сцену лишь поприветствовать зрителей и произнести речь. Непростой режим молодой мамы пока не позволил ей полностью восстановить силы для концертной деятельности.

Впрочем, от этого интерес фанатов к церемонии не угасает, ведь Карди Би – одна из самых ярких кандидаток на победу сразу в нескольких номинациях - артист года, лучший новый артист, лучшая коллаборация и лучшее хип-хоп-видео.

Сейчас Карди полностью посвящает себя заботе о дочери Калчер. Отец девочки – Оффсет из рэп-трио Migos. Артисты познакомились во время записи совместного трека, а уже через несколько месяцев Оффсет сделал девушке предложение прямо на своем концерте.

На счету Карди уже есть победы в других музыкальных премиях (Billboard Music Award, BET Hip Hop Awards), где ее признавали лучшей женщиной-рэпером и лучшим новым хип-хоп артистом.

Казалось бы, при таком раскладе должно иметь место жесткое противостояние Карди и второй мировой хип-хоп-дивы – Ники Минаж. Однако рэперши ведут себя крайне мудро и уважительно по отношению друг к другу. Само собой, СМИ не раз пытались их стравить, чтобы создать пикантный скандал. Но обе артистки каждый раз игнорируют провокации. Так, например, однажды кто-то взломал Twitter Карди и опубликовал несколько оскорбительных постов о Минаж. После того, как аккаунт был восстановлен, Карди публично извинилась перед Ники.

Рэперши с уважением относятся друг к другу​Фото: Соцсети

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Сеть гудит: Ариана Гранде рассталась с Питом Дэвидсоном

Месяц назад певица перенесла свадьбу после известий о смерти её бывшего ー рэпера Мака Миллера.

Новости шоу-бизнеса

50 Cent предложил Хабибу новый контракт

Рэпер пообещал бойцу два миллиона долларов за переход в другую ассоциацию ММА.

Новости шоу-бизнеса

«Хлеб» рассказали о проклятии пяти миллионов и неудачах

Группа разоткровенничалась без всякого стеснения.

Новости шоу-бизнеса

Мастер ШеFF выпускает книгу о Bad Balance

Ветеран и один из первопроходцев русского хип-хопа готовит грандиозную историю покорения музыкального рынка девяностых.

Новости шоу-бизнеса

Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO!

Артистка записала большое обращение к поклонникам.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.