Эфир
20.08.2018, 17:51 // Новости шоу-бизнеса

Ариана Гранде отказалась менять фамилию после свадьбы

Певица, на днях представившая пластинку «Sweetener», дала откровенное интервью. Ариана Гранде рассказала о том, когда выйдет замуж за комика Пита Дэвидсона и многом другом. Актер сделал девушке предложение спустя пару недель после начала романа.

Ариана Гранде​Фото: Instagram

В конце прошлой недели Ариана Гранде выпустила долгожданный альбом «Sweetener». В считанные часы пластинка покорила хит-парады нескольких десятков разных стран и стала настоящей сенсацией. В рамках продвижения записи звезда появилась на шоу Beats 1. В ходе интервью с Эбро Дарденом Ариана рассказала о своих отношениях с женихом Питом Дэвидсоном.

Что мы знаем о Пите Дэвидсоне, главной любви Арианы Гранде

Гранде вспомнила о том, как познакомилась с будущим бойфрендом. Первая встреча молодых людей состоялась на съемках шоу Saturday Night Live в 2016 году.

«Во время SNL я в шутку сказала, что собираюсь выйти замуж за этого человека. Я пошутила. Мне показалось, что он симпатичный, умный и яркий, – рассказала артистка. – Мы воссоединились, когда я была в Нью-Йорке и снималась в рекламе. Скутер [Браун] собирался на SNL и сказал мне, что встретится с Питом. Я попросила передать ему привет. А вскоре ко мне пришло сообщение: «Привет, это Пит». С той поры мы были неразлучны».

Первая встреча Арианы и Пита на съемках SNL в 2016 годуФото: кадр программы

Помолвка Арианы и Пита была очень поспешной, но молодые люди не торопятся со свадьбой. По словам певицы, церемония бракосочетания произойдет в пределах от пяти месяцев до пяти лет. Звезда считает, что три года – идеальный срок. После того, как артистка выйдет замуж, она не собирается становиться Арианой Дэвидсон. Скорее всего, Гранде возьмет двойную фамилию. Дело в том, что знаменитость бережет память о родственниках.

«Я должна сохранить фамилию Гранде из-за моего дедушки. Каждый раз, когда я что-то делаю, то вспоминаю о нем. Он так гордился нашей фамилией. Поэтому мне нужно её оставить», – объяснила она.

Говоря о своей карьере в шоу-бизнесе, звезда призналась, что подумывает оставить только имя. «Мне кажется, что в конце концов я буду просто Арианой», – отметила знаменитость. А в будущем Гранде хотела бы стать многодетной мамой. Певица мечтает о трех наследниках.

В другом недавнем интервью Ариана призналась, что вообще не планировала выходить замуж. Ровно до тех пор, пока не встретила Пита Давидсона.

«Я не считаю себя традиционным человеком, поэтому вообще не думала о свадьбе. Я даже никогда не мечтала об этом. Я просто думала: «Черт, какой в этом смысл?» Но как только я встретила своего человека, то моё мнение изменилось», – призналась Гранде на Zach Sang Show.

С тех пор, как Пит стал женихом Арианы, его начали чаще узнавать на улицах​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу

Недавние тяжёлые события, с которыми столкнулись влюблённые, вынудили их перенести торжество.

Новости шоу-бизнеса

Стинг подаёт в суд на Juice WRLD

Несмотря на комплименты в адрес автора «Lucid Dreams», легендарный англичанин не одобряет самовольное использование его творений.

Новости шоу-бизнеса

Снова арест: что опять натворил 6ix9ine?

Радужному фрэшмену всё никак не сидится спокойно.

Новости шоу-бизнеса

Вандалы разгромили клуб после концерта ATL в Москве

Среди пострадавших - фанаты рэпера и охрана заведения.

Новости шоу-бизнеса

Звёзды молчат о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Подробностей самой церемонии нет, звёздных поздравлений – тоже.

Новости шоу-бизнеса

Артём Пиндюра покидает MBAND

Оказалось, что в бойзбэнде давно не было понимания.

Новости шоу-бизнеса

Баста и Гуф помирились

Музыканты наладили общение.

Новости шоу-бизнеса

Майли Сайрус перечислила огромные суммы жертвам пожара в Малибу

Певица и сама пострадала от стихии, бушующей в Калифорнии.

Новости шоу-бизнеса

NOA покинул рэп-объединение Dead Dynasty

Очередные изменения в составе лейбла, лидером которого считается Pharaoh.

Прямой эфир