Эфир
21.08.2018, 12:17 // Клипы

Энн-Мари и Дэвид Гетта дропнули клип про киберлюбовь

Экранизация сингла «Don’t Leave Me Alone» подоспела спустя месяц после дропа песни. Над визуальным рядом работала хорошо известная в музыкальной индустрии режиссер Ханна Люкс Дэвис, сотрудничавшая с Ники Минаж и Деми Ловато. Её новая работа посвящена поиску любви в виртуальном мире.

Энн-Мари​Фото: кадр из клипа

Энн-Мари и Дэвид Гетта выпустили клип на совместный трек «Don't Leave Me Alone». Песня уже получила анимационное лирик-видео, в котором главная героиня переписывалась со своим парнем. Режиссером нового ролика стала Ханна Люкс Дэвис, неоднократно работавшая с Дэвидом («Hey Mama», «Bang My Head», «This One's for You»), а также со многими другими звездами – с Кристиной Агилерой, Арианой Гранде, Дрейком, Деми Ловато и Майли Сайрус.

Допускаем, что клипмейкер вдохновлялась культовым фильмом «Матрица» или фантастической мелодрамой «Она» про любовь к операционной системе с голосом Скарлетт Йоханссон. А может, Ханна Люкс Дэвис была впечатлена одним из эпизодов сериала «Черное зеркало», в котором вдова воскрешает мужа с помощью технологий. Как бы то ни было, видео получилось очень актуальным. 

По сюжету скучающая героиня Энн-Мари надевает VR-очки и открывает для себя дивный новый мир. В вымышленной, но от этого не менее яркой и увлекательной реальности девушка влюбляется в симпатичного парня с неземным взглядом. Окрыленная настоящими чувствами, она стремится проводить с ним каждую минуту свободного времени. Но возможна ли любовь с аватаром? Узнайте, посмотрев клип.

Кстати, не так давно Гетта выпустил ремикс песни «Don't Leave Me Alone». Обязательно оцените новинку, если вам нравятся танцевальные треки, под которые можно зависать на танцполе.

В настоящий момент Дэвид Гетта готовит к релизу седьмой студийный альбом. По некоторым данным, диджей уже закончил работать над пластинкой, и остались лишь формальности. Премьера лонгплея ожидается в этом году.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

OBLADAET дропнул клип на фристайл «RACE FREESTYLE 3019»

Зрелищные гонки по ночному мегаполису.

Альбомы и синглы / Клипы

Холзи перепела сингл Фрэнка Оушена «Solo»

Трек стал своеобразным талисманом выступлений певицы.

Клипы

Премьера клипа Мадонны и Малумы ― «Medellín»

Вместе они готовятся к пышной свадьбе, флиртуя в предвкушении церемонии.

Клипы

Бэкстейдж: как снимали клипы Трэвиса Скотта и SZA, Эминема и Krissy

Обзор репортажей со съёмок музыкальных видео.

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Клипы

Билли Айлиш превращается в чудовище в новом клипе

Образы для видео придумал известный японский художник.

Прямой эфир