Эфир
21.08.2018, 14:14 // Новости шоу-бизнеса

Секси-мама: Карди Би показала шикарную фигуру на премии

Уроженка Бронкса готова и дальше покорять первые места в чартах и сердца фанов. Минувшим вечером Карди Би произвела фурор на важном мероприятии. Артистка сменила аж три наряда, и каждый из них был очень эффектен.

10 июля 25-летняя Карди Би впервые стала мамой. У хип-хоп-исполнительницы и её мужа, участника группы Migos Оффсета, родилась Калчер Киари. Появление ребенка не стало поводом для Карди сделать перерыв в карьере. Артистка продолжает и дальше участвовать в разных проектах и записывать песни. Накануне вечером Карди впервые появилась на публике после пополнения в семье. Звезда произвела фурор на церемонии вручения VMA.

Карди появилась на красной дорожке словно королева. Звезда выбрала пурпурное бархатное платье ливанского модельера Николаса Джебрана с глубоким декольте и высоким разрезом на ноге. Асимметричный наряд подчеркивал безупречную фигуру рэперши. Прекрасным дополнением образа знаменитости стали стрижка-пикси и украшения с изумрудами в 200 карат авторства Лоррейн Шварц.

Но на этом перевоплощения Карди не закончились. Звезде выпала честь открыть церемонию. Для этого исполнительница выбрала красное платье ливанцев Джорджа Аззи и Асада Осты, сделанное на заказ. Артистка потроллила общественность, продемонстрировав розовый сверток. Можно было предположить, что Карди взяла с собой дочь, но это оказалось не так. Рэперша обманула ожидания фанатов, показав статуэтку, которую вручали в тот вечер.

Карди Би вышла на сцену со «специальным гостем»Фото: кадр YouTube

Подобные мероприятия могут длиться очень долго, поэтому Карди захватила с собой еще один наряд. В дальнейшем звезда сменила одежду в третий раз. Когда Карди пригласили на сцену вместе с DJ Khaled и Джей Ло, чтобы одарить наградой за лучшую коллаборацию, она предстала перед зрителями в коротком черном платье с объемными плечами и смелым вырезом.

«Это первая красная ковровая дорожка Карди после рождения ребенка, и мы хотели представить более сложные образы. Теперь у Карди новый взгляд на жизнь. Она может достичь всего, и её внешний вид говорит об этом!» – рассказала журналу Glamour визажист знаменитости Эрика Ла Перл.

Старания Карди и её команды не прошли даром. Зрители надолго запомнят эффектное появление исполнительницы на публике после родов. Имя Карди быстро оказалось в трендах соцсетей, и рэперша стала самой обсуждаемой гостьей церемонии в Twitter.

Напомним, что вчера в Сети состоялась премьера клипа Карди Би «Ring» на песню, записанную с Кейлани. Этот трек вошел в дебютный альбом уроженки Бронкса «Invasion of privacy».

Карди Би и Кейлани страдают от дисконнекта в видео «Ring»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

Big Russian Boss закрывает своё шоу. Ради чего?

Популярный ряженный рэпер меняет формат.

Новости шоу-бизнеса

С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

Лауреат в номинации «Лучший рэп-альбом» решила отдать половину своего приза.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Прямой эфир