Эфир
21.08.2018, 14:40 // Новости шоу-бизнеса

Дрейк навестил 11-летнюю фанатку в больнице

Трек рэпера “In My Feelings” из нового альбома «Scorpion» cразу после релиза запустил масштабный флешмоб, захвативший весь Instagram. И на днях Дрейк устроил сюрприз одной из своих поклонниц - 11-летней Софии, приехав в больницу, где та ждет операцию по пересадке сердца.

Среди миллионов видео с хэштегом #KikiChallenge внимание Дрейка особенно привлекло одно. Там девочка по имени София танцует под песню «In My Feelings» в больничном коридоре. От ее рук тянутся многочисленные трубочки, но ребенок, не обращая на них внимания, весело приплясывает под любимую музыку.

Дрейк узнал, что у Софии недавно был день рождения, и решил устроить сюрприз юной поклоннице. Он приехал прямо в больницу и поздравил юную фанатку лично. 

Дрейк и София общались целый час. Оказалось, что у них много общих интересов. Например, Джастин Бибер, совы, баскетбол, чирлидинг и, конечно же, музыка.

Дрейк и СофияФото: Instagram
София в кепке из мерча к альбому Дрейка «Scorpion»​Фото: Instagram

Напомним, после выхода трека  «In My Feelings» миллионы людей сняли короткие видео, где они танцуют, выскочив из машины. К флешмобу присоединились многие знаменитости, и, кажется, сингл уже невозможно слушать, стоя на месте и не складывая из ладоней сердечко.

Дрейк подвел итоги Kiki Challenge в видео «In My Feelings»


Выпустив пятый студийный альбом «Scorpion», Дрейк оказался в чарте Billboard 200 наравне с Канье Уэстом и Эминемом, уступив первенство лишь Джей-Зи. Канье, кстати, в своем интервью для The New York Times назвал канадского исполнителя ни больше ни меньше рэпером номер один.

Это именно тот случай, когда артист завоевывает большую любовь и уважение слушателей и коллег по цеху не только качественной музыкой. Вокруг Дрейка устойчиво сложился образ хорошего, доброго и веселого парня. И история с Софией только доказывает, что мы не ошибались на его счет.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир