Эфир
21.08.2018, 15:52 // Новости шоу-бизнеса

Обложку альбома Ольги Бузовой похитили перед премьерой

Звезда оказалась в крайне неприятной ситуации. Неизвестные опубликовали раньше срока изображение релиза «Принимай меня» в социальных сетях. Ольга Бузова и её команда выясняют, почему так произошло.

Ольга Бузова​Фото: Instagram

Сейчас полным ходом идет работа над новым альбомом Ольги Бузовой. Звезда собирается выпустить пластинку в ближайшие месяцы. Уже осенью поклонники телеведущей и певицы услышат её свежие треки. Накануне в социальных сетях внезапно появились обложка и название лонгплея. Изображение слили неизвестные люди.

Ольга и её представители были удивлены, когда узнали об обложке, которая просочилась в крупные паблики. Звезда пока не планировала делиться деталями грядущего релиза, потому что готовила эксклюзивную премьеру. С конца августа планировалось открытие предзаказа на второй студийный альбом поп-дивы. Так что теперь Бузовой грозят серьезные проблемы.

В настоящий момент команда Ольги выясняет, кто стоял за сливом изображения. Знаменитости грозят штрафы из-за информации, которая появилась в интернете до установленного срока. Возможно, Бузовой даже придется срочно переделывать дизайн.

Обложка нового альбома Ольги Бузовой

Тем временем, Ольга анонсировала презентацию нового альбома. 18 ноября у девушки, как она и хотела, состоится шоу в Crocus City Hall. Ранее знаменитость обмолвилась о том, что планирует выступить именно на этой площадке, вмещающей до 7500 человек. В 2016-м на одном из мероприятий Ольга обратилась с предложением к Эмину Агаларову и попросила зарезервировать для неё концертный зал. Тогда критики пошутили над амбициями Бузовой. Смех смехом, но прошло два года, и артистка готова претворить в жизнь эти планы.

Готовящееся к премьере шоу Ольги называется «Принимай меня». По-видимому, Ольга также записала одноименную песню, которая вошла в новый альбом. Билеты на московский концерт знаменитости уже поступили в продажу, их цена варьируется от 1400 до 12000 рублей. По словам Бузовой, она полгода трудилась, чтобы удивить поклонников.

«Меня трясёт от волнения и переизбытка эмоций! Я так волнуюсь, потому что для меня это большое и знаковое событие!» – написала Бузова в Instagram.

Режиссером шоу стал Алексей Голубев. Именно он снял клипы Ольги «Привыкаю», «Мало половин» и «Wi-Fi», набравшие миллионы просмотров на YouTube.

Ранее Ольга Бузова сообщила о том, что открывает второй ресторан. Еще одно кафе BuzFood будет располагаться на Новом Арбате. Кроме того, Ольга записала летнюю песню «Ночь текила» и объявила о приостановке выхода синглов вплоть до премьеры альбома.

Стало известно, где откроется второй ресторан Ольги Бузовой

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Битмейкер «Холостяка» о том, как помирился с ЛСП и поменял отношение к Криду

Сингл ЛСП, Feduk`а и Егора Крида стал одним из самых обсуждаемых на ближайшие дни.

Новости шоу-бизнеса

Instagram-война Айзы и Тати: кто кого?

Женский биф набирает обороты с каждым часом.

Новости шоу-бизнеса

Монеточка назвала причину отмены концерта в клубе

Монеточка объяснила, почему так вышло и кто тут виноват.

Новости шоу-бизнеса

Ариана Гранде перенесла свадьбу из-за смерти Мака Миллера

Певица слишком потрясена, чтобы проводить торжество в ближайшее время.

Новости шоу-бизнеса

Рэпер Хаски рассказал, зачем лег в гроб

Откровение от главного ньюсмейкера недели.

Новости шоу-бизнеса

В Москве простились с рэпером Хаски

Многие принесли цветы, в зале плакали фанатки.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились

И это после официального переноса бракосочетания на следующий год!

Новости шоу-бизнеса

Хаски отрёкся от хип-хопа

Главный ньюсмейкер недели выложил манифест вчерашнего перфоманса.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.