Эфир
21.08.2018, 18:46 // Клипы

The Chainsmokers – «Side Effects»: о чем мечтает уборщица

Звезда «Ривердэйла» Камила Мендэс умеет танцевать и показывает свои навыки в новом клипе. Героине актрисы приходится трудиться даже по выходным. Но даже это не может заставить её отказаться от зажигательной вечеринки для одного гостя.

Камила Мендес в роли уборщицы​Фото: кадр из клипа

Дуэт The Chainsmokers выпустил экранизацию песни «Side Effects», записанную вместе с Эмили Уоррен. Главную роль в ней сыграла звезда сериала «Ривердэйл» Камила Мендес, а режиссером клипа стал Мэттью Дилон Коэн, работавший с Clairo и группой Hinds.

Буквально на днях актриса появилась в ролике «Give A Little» перспективной исполнительницы Мэгги Роджерс, а теперь вышло и второе видео с её участием.

«Кажется, танцы в музыкальных клипах стали одним из моих любимых занятий», – написала Мендес в Instagram.

По сюжету героиня Камилы – уборщица в роскошном отеле. Девушке звонит начальник, чтобы порадовать её важной новостью. Босс рассказывает сотруднице гостиницы, что она работает в выходные. Как нетрудно догадаться, та не горит желанием трудиться сверхурочно. Красавица погружается в мечты и становится королевой дискотеки. Она озорничает около бассейна и подглядывает за постояльцами, пытается шутить с надменным полицейским и играет с воздушными шарами. Кульминацией праздника становится фейерверк.

Пользователи социальных сетей нашли клип очень забавным. Выяснилось, что многие поклонники The Chainsmokers следят за сериалом с участием Мендес. «Кому еще понравилось видео больше, чем песня?», «Не мог не посмотреть этот ролик, когда увидел Камилу», «Фаны «Ривердейла», давайте объединяться», – комментировали зрители.

Песня «Side Effects» вошла в мини-альбом The Chainsmokers «Sick boy...Side effects», вышедший в конце июля. Всего пластинка состоит из пяти треков, записанных после релиза дебютного альбома дуэта «Memories... Do Not Open».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

OBLADAET дропнул клип на фристайл «RACE FREESTYLE 3019»

Зрелищные гонки по ночному мегаполису.

Альбомы и синглы / Клипы

Холзи перепела сингл Фрэнка Оушена «Solo»

Трек стал своеобразным талисманом выступлений певицы.

Клипы

Премьера клипа Мадонны и Малумы ― «Medellín»

Вместе они готовятся к пышной свадьбе, флиртуя в предвкушении церемонии.

Клипы

Бэкстейдж: как снимали клипы Трэвиса Скотта и SZA, Эминема и Krissy

Обзор репортажей со съёмок музыкальных видео.

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Клипы

Билли Айлиш превращается в чудовище в новом клипе

Образы для видео придумал известный японский художник.

Прямой эфир