Эфир
21.08.2018, 19:18 // Новости шоу-бизнеса

G-Eazy и Halsey продолжают встречаться после расставания

Молодые люди не могут окончательно разойтись. Казалось, что совсем недавно Halsey сообщила о завершении отношений с G-Eazy, как ребята опять сошлись. Поводом для сближения артистов послужила афтепатии музыкальной премии.

Halsey и G-Eazy Фото: Instagram

В прошлом месяце певица Halsey официально объявила о расставании с рэпером G-Eazy. Молодые люди были вместе около года. Со стороны казалось, что они созданы друг для друга. Артисты часто делились яркими фотографиями в социальных сетях, которые вызывали восторг у поклонников.

Не прошло и двух месяцев, как Halsey и G-Eazy снова проводят время друг с другом. Молодые люди вместе покинули одно из ночных заведений, но прибыли туда по отдельности. Там проходила афтепати музыкальной премии VMA. Возможно, артисты и не думали общаться, но волею судьбы они снова оказались в одном помещении. Фанаты думают, что исполнители вспомнили о былом и поспешили пообщаться в более тихой обстановке.

Журналистам удалось сделать кадры, как бывшие влюбленные покидают клуб и садятся в машину. Может быть, Halsey и G-Eazy решили дать друг другу второй шанс? 

О расставании Halsey и G-Eazy стало известно в начале июля. Певица решила сделать пост в Instagram, чтобы избежать лишних кривотолков. В своем обращении артистка поблагодарила поклонников за понимание.

«Обычно я держу такого рода вещи в секрете. Но взяв во внимание нашу публичность, я пришла к выводу, что надо проинформировать поклонников. Мы с G-Eazy решили взять перерыв. Мне не терпится продолжить посвящать себя творчеству, карьере и гастролям. Я желаю ему всего наилучшего. Спасибо, что уважаете нашу частную жизнь», – поделилась девушка в соцсетях.

Halsey также удалила из микроблога совместные фотографии с бывшим парнем. Однако G-Eazy не торопится избавляться от воспоминаний. В связи с этим поклонники предполагают, что рэпер не попрощался с девушкой окончательно. Еще в июне звезды вместе появились на одной из церемоний и охотно позировали фотографам. Со стороны казалось, что в отношениях G-Eazy и Halsey царит полная идиллия.

Напомним, что у молодых людей есть совместная песня «Him & I». В связи с этим многие думали, что роман артистов – лишь часть пиар-кампании. В одном из интервью G-Eazy говорил, что давно хотел поработать с Halsey и называл девушку «невероятно талантливой».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Монеточку включили в список Forbes

Также в рейтинг вошла Настя Ивлеева.

Новости шоу-бизнеса

Тимати высказался о покупке Ротенбергом имени Егора Крида

Глава Black Star уверил в полюбовном расторжении контракта с экс-артистом лейбла.

Новости шоу-бизнеса

Названы рэп-фавориты слушателей из российских регионов

Самые впечатляющие показатели – у Тимы Белорусских.

Новости шоу-бизнеса

Лазарев в финале «Евровидения»: реакция в сети

Что говорят о выступлении Сергея зрители и коллеги.

Новости шоу-бизнеса

BTS выступили в образах The Beatles

Самый популярный бой-бенд мира пришёл на шоу Стивена Колберта.

Новости шоу-бизнеса

С Арианой Гранде судятся из-за фото в Instagram

Очередной конфликт под хэштегом «Ари и авторские права».

Прямой эфир