Эфир
22.08.2018, 11:20 // Новости шоу-бизнеса

Самолет с Post Malone совершил аварийную посадку

Артист летел в Великобританию, чтобы выступить там с концертом, как вдруг на борту воздушного судна произошла непредвиденная ситуация. Сейчас с исполнителем все в порядке. Post Malone признался, что был напуган.

Накануне Post Malone оказался в крайне неприятной ситуации. Остин Ричард Пост и его команда отправлялись из Нью-Джерси в Лондон. После того, как самолет, на борту которого находились 16 человек, взлетел, у него взорвались шины. Пилот принял решение сесть на землю.  

Управление воздушного движения порекомендовало продолжить полет, чтобы сжечь больше топлива для безопасной посадки. По данным журналистов, нужно было израсходовать 3700 галлонов вещества, выделяющего энергию.

В дальнейшем воздушное судно, на борту которого находился Post Malone, было перенаправлено в Международный аэропорт Стюарта в Нью-Йорке, где оно совершило посадку около 16 часов по местному времени после нескольких часов кружения в небе. Пост поблагодарил фанов за поддержку.

«Парни, я приземлился. Спасибо за ваши молитвы. Не могу поверить, сколько людей желали мне смерти на этом сайте. Идите к черту. Но не сегодня», – поделился исполнитель в Twitter.

Журналистам удалось связаться с Остином. Артист признался, что очень переживал, когда находился в воздухе. Сейчас Пост приходит в себя после инцидента.

«Если честно, то я вообще ненавижу летать. Я даже не знаю, что сказать. Я потрясен. У этого самолета чертовски хорошая команда. Мы приехали. И мы находимся здесь, на земле», – рассказал исполнитель TMZ.

Напомним, что во вторник состоялась премия VMA, в результате которой Post Malone получил награду за песню года и выступил с Aerosmith.

«Вы ложитесь спать, мечтая о победе, а когда выходите на сцену, то просто не помните, что сказать. Благодарю вас. Спасибо моей семье, спасибо моей команде и всем, кто был частью песни. Спасибо всем, что выслушали», – сказал артист, принимая заветную статуэку.

Чтобы отметить свою победу, Пост отправился на афтепати, где также были замечены экс-возлюбленные G-Eazy и Halsey. Неожиданно те покинули клуб вместе, спровоцировав слухи о возможном воссоединении. Сами артисты никак не прокомментировали домыслы общественности.

G-Eazy и Halsey продолжают встречаться после расставания

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир