Эфир
22.08.2018, 15:32 // Клипы

Странные танцы в арт-клипе Сюзанны «Верь мне, наверное»

Новый ролик певицы сделан нарочито просто. В искрящемся видеоряде в лоу-файной эстетике Сюзанна позирует в модных вещах и примеряет маску дельфина. Муж артистки помогал в работе над экранизацией трека.

СюзаннаФото: кадр из клипа

Сюзанна выпустила видеоряд к песне «Верь мне, наверное» из её дебютного альбома «Та самая». В качестве оператора выступил муж девушки Роман Варнин, а за визуальный концепт отвечали фотографы Антон Рева и Дмитрий Стуковников. Видимо, поэтому в новом клипе артистки отсутствует как таковой сюжет. Зрители видят красивую Сюзанну, которая перемещается по разным локациям. Исполнительница одинаково хорошо смотрится как в белой водолазке на берегу озера, так и в нижнем белье в сочетании с диковинной маской дельфина.

Титры видео напоминают заставку к фильму ужасов. Смотря клип, поневоле ожидаешь, что вот-вот выскочит голодный монстр. Однако этого так и не происходит. Возможно, он просто затаился в кустах и наблюдает за Сюзанной? К подобным рассуждениям подталкивает специфическая манера съемки с искаженной и постоянно двигающейся картинкой.

Новый ролик Сюзанны полностью оправдал надежды её фанатов. В то же время кто-то, наоборот, посоветовал артистке подумать над более сюжетными экранизациями треков. «Песня шикарная, видеоряд уже классический. Жаловаться грех, но отобразили бы хоть капельку смысла песни», «Снимали через бокал вина?», «Видео из фильма «Звонок» + старые клипы Ланы Дель Рей», «Великолепно», «Шедевр», – комментировали в сети.

Уже этой осенью Сюзанна выступит вместе с Мальбэком на презентации альбома «Reptiland». Концерты артистов состоятся 7 и 18 октября. Сначала дуэт порадует фанатов Санкт-Петербурга, а затем и Москвы.

Месяц назад Мальбэк и Сюзанна дропнули легкомысленный клип «Стильный бит», в котором катаются по Москве и танцуют. К настоящему моменту видео набрало свыше 4,6 млн просмотров на YouTube.

«Мальбэк» и Сюзанна дарят Москве «Стильный бит»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

«Contra La Pared»: новое сочное видео Шона Пола и Джея Бальвина

До этого музыканты уже успешно работали вместе.

Клипы

«Why Are We So Broken»: коллаб Стива Аоки и панк-легенд Blink-182

Гуру EDM и кумиры подростков нулевых представили бодрый клип.

Альбомы и синглы / Клипы

Мультяшная вакханалия в ролике ЛСП – «Автоплей»

Там Ники Минаж, XXXTentacion и Дрейк заглянули на концерт к парням.

Клипы

Миша Марвин выживает после мировой катастрофы в клипе «Под окнами»

Певец метафорично высказывается об одиночестве.

Клипы

«Океан»: Лигалайз снял видеопосвящение Децлу

Эту философскую работу Андрей назвал лучшей за всю свою карьеру.

Клипы

Соланж представила соблазнительный DIY-ролик «Binz»

Квартира, ревизия гардероба, веб-камера и немного бодипозитива.

Клипы

Ночной Гонконг в долгожданном клипе Zivert – «Life»

Дебютантка прошлого года экранизировала хит.

Прямой эфир