Эфир
22.08.2018, 19:21 // Новости шоу-бизнеса

Ариана Гранде подключила родных к организации свадьбы

Певица очень взволнована и обсуждает каждую деталь предстоящей церемонии бракосочетания с Питом Дэвидсоном. Поклонники считают, что молодые люди идеально подходят друг другу. Пит повсюду сопровождает Ариану и даже носит её мерч.

Ариана Гранде​Фото: кадр шоу «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon»

Ариана Гранде и её жених Пит Дэвидсон светятся от счастья. Комик шоу Saturday Night Live сделал певице предложение спустя две недели после начала романа. Молодые люди уже познакомили друг друга с родителями, и те полностью одобряют выбор своих детей. Недавно Ариана стала гостьей шоу «Good Morning America», в котором рассказала об отношениях с Питом и будущей свадьбе.

Ариана Гранде отказалась менять фамилию после свадьбы

«Люди всегда говорят: «Когда ты знаешь, ты знаешь». И ты такой: «Ну да, наверное. Хорошо», – поделилась артистка со смехом. – Вы просто чувствуете это. Он [Пит] мне идеально подходит и становится лучше с каждым днем. Я очень благодарна за него. Жизнь прекрасна… Я наслаждаюсь каждой минутой, потому что жизнь слишком коротка».

Тем не менее, влюбленные не спешат идти к алтарю. Об этом говорят как инсайдеры, так и сами молодые звёзды. Однако свадьба действительно состоится. По словам Арианы, это произойдет точно не в этом году. А пока певица планирует каждую деталь. Близкие Гранде делятся с ней советами, и артистка с удовольствием слушает их.

«Мы поняли, что пришла пора заниматься планированием. Я сажусь с друзьями, мамой и всеми остальными, чтобы провести мозговой штурм. Во время него мы делимся разными идеями и другими вещами. И это действительно весело. Я работаю так много, что никогда не тратила столько времени или энергии на обсуждение чего-то личного – того, что питает мою душу и сердце», – рассказала знаменитость.

Ариана добавила, что «очень взволнована». «Но это произойдет не скоро, нет. Наверное, это состоится в следующем году», – отметила артистка.

Ариана часто выкладывает в соцсетях забавные фото с Питом​Фото: Instagram

Напомним, что на днях прошла церемония VMA, на которой состоялся первый выход Арианы и Пита в свет в качестве пары. Влюбленные не скрывали своих чувств друг к другу и мило обнимались. В тот вечер артистку наградили в номинации «Лучшее поп-видео» за «No Tears Left To Cry». Выйдя на сцену, Гранде поблагодарила Дэвидсона за то, что он есть.

Ранее в интервью журналу GQ Пит признался, что считает свою невесту очень милой. По словам комика, артистка сама оплатила шикарную квартиру на Манхэттене за 16 миллионов долларов. «Спасибо за то, что позволяешь мне здесь оставаться», – говорит молодой человек Ариане. 

Что мы знаем о Пите Дэвидсоне, главной любви Арианы Гранде

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде на премии VMA​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир