Эфир
23.08.2018, 11:02 // Альбомы и синглы

MATRANG выпустил танцевальный бэнгер «Провода»

Новая порция светлой грусти от перспективного артиста. С летом, которое совсем скоро закончится, не хочется прощаться, но под песню MATRANG'a провожать теплые деньки куда приятнее.

В ночь со среды на четверг MATRANG дропнул трек «Провода». В новой композиции подписант Gazgolder не изменяет своему стилю. Как и всегда, это очень приятная песня, состоящая из ритмичного танцевального бита, обволакивающего голоса артиста и лирики, подернутой легкой грустью:

И только провода, их давно уже нет.
Их давно уже нет нигде.
Ты тихо провожай безымянный рассвет.

Поклонники MATRANG'a уже добавили новинку к себе в плей-листы. По их мнению, свежий трек приятно слушать вечером, когда все дела уже сделаны и хочется расслабиться. «Нормально успокаивает перед сном», «Песня, чтобы чиллить», «Алан в деле», «Душевно», «С премьерой, звучит очень необычно», – комментировали пользователи соцсетей.

До конца лета осталась примерно неделя, так что лиричная песня Алана Хадзарагова придётся многим как нельзя кстати. Она станет идеальным саундтреком к последним теплым денькам.

Ближайший большой концерт перспективного артиста состоится в Москве 20 октября. MATRANG выступит в одном из столичных клубов, вмещающих до тысячи человек. Карьера исполнителя развивается стремительными темпами, так что скоро, по-видимому, он будет собирать и более масштабные площадки.

В конце мая MATRANG выпустил дебютный альбом «ЭЙА». В пластинку вошли 9 треков, в том числе суперхит «Медуза». Клип на эту песню набрал больше 30 млн просмотров на YouTube. Несколько месяцев назад Алан объяснил поклонникам смысл популярной композиции.

«Из-за этой музыки растет неинтересное поколение»: MATRANG рассказал, что думает о Face

«А в медузе – осьминог» – сразу всплывает огромное количество вопросов, «остроумных» трактовок и недоумевающих лиц по поводу этой фразы. Всё очень просто. Медуза думает об осьминоге, осьминог в ней на духовном уровне, девушка влюблена. Медуза – девушка. Осьминог – парень. Сложно?» – написал исполнитель в соцсетях.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир