Эфир
23.08.2018, 14:19 // Новости шоу-бизнеса

Ники Минаж объяснила отмену тура по Северной Америке

Певице пришлось сделать заявление в связи со слухами, которые распространили таблоиды. По версии прессы, выступления Ники Минаж оказались откровенно провальными. Звезда отрицает эти домыслы.

После выхода альбома «Queen» Ники Минаж ввязывается в один скандал за другим. Еще не утих шум вокруг её перепалки с Трэвисом Скоттом, как звезда снова оказалась в центре внимания общественности. Поводом для злорадства хейтеров послужили корректировки в графике выступлений артистки. Ники не поедет на гастроли по Северной Америке с Future и Tekashi 6ix9ine в сентябре, как это планировалось. Тур знаменитости начнется в феврале и сразу с Европы.

В таблоидах тут же написали, что концерты Минаж не пользуются популярностью, и продажи билетов упали ниже плинтуса. Гораздо более горяч сейчас Трэвис Скотт, который недавно представил альбом «Astroworld». Именно он занял первое место в чарте Billboard, а не Ники.

Ники Минаж сравнила Трэвиса Скотта с продажной женщиной

Узнав о том, какие слухи ходят вокруг её гастролей, Минаж сделала официальное заявление. Исполнительница решила раз и навсегда поставить точку вокруг спекуляций о её предполагаемом провальном туре. По словам Ники, подобные слухи не имеют ничего общего с действительностью. Выступления Минаж в США состоятся, но не в 2018-м, а в мае следующего года.

«Я решила уточнить, потому что в расхожем мнении часто отсутствует здравый смысл. Я ничего не отменяла. Я всего лишь поменяла порядок выступлений в США и Европе. Это произошло по понятным причинам для всех, у кого есть мозг. Изначально мой альбом должен был выйти в июне, что дало бы мне 3 месяца подготовки к туру. Однако я всё еще сидела в студии до прошлой недели. (…) Я не могу репетировать 4 недели вместо 3-х месяцев.

Я даю своим поклонникам качество. Я сама сочиняю и записываю свою музыку. Поэтому я не могу репетировать, пока занимаюсь альбомом. Мои настоящие фаны знают, что я выступлю с особенным американским туром, который начнется в мае, так как я выпустила особенный альбом «Queen», – сообщила звезда в Instagram.

По мнению Ники, слухи, которые ходят в сети, просто «отвратительны». «Но должна сказать, что мне даже нравится за этим наблюдать. Я люблю приносить радость в это дерьмо», – добавила артистка.

В конце своего обращения Минаж пообещала держать поклонников в курсе всех новостей. Между тем, на официальном сайте исполнительницы появилась надпись о том, что тур по США переносится, а даты будут объявлены позднее.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

Big Russian Boss закрывает своё шоу. Ради чего?

Популярный ряженный рэпер меняет формат.

Новости шоу-бизнеса

С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

Лауреат в номинации «Лучший рэп-альбом» решила отдать половину своего приза.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Прямой эфир