Эфир
23.08.2018, 16:50 // Места и события

Серфинг, стиль и музыка на фесте Locals Only! в Москве

Столицу вновь накроет волной! Сезон летних оупен-эйров завершится спортивно-музыкальным фестивалем Locals Only! С 25 по 26 августа на Гребном канале пройдут соревнования по вейксерфингу и выступления актуальных артистов. В лайн-апе: Pompeya, SPTNK, Mэйти, Guru Groove Foundation, «Обе две» и другие герои независимой сцены.

Фото: Locals Only!

Лучший способ проводить лето - собрать вместе сразу несколько его главных атрибутов. А настоящее лето немыслимо без солнца, пляжа, воды и музыки. Locals Only! - оупен-эйр, объединивший в себе всё это!

Locals Only! - это актуальная музыка. На фесте выступят: культовая инди-группа Pompeya, молодые электронщики SPTNK, рэпер Mэйти, флагманы фанка Guru Groove Foundation, дерзкие «Обе две», космические OnRobot. В течение двух дней на площадке будут играть известные диджеи: Pirumov, Chagin, Anatoly Ice, Jay-D, Tony Starr, Holymollyyyy и другие.

1 / 3

В этом году Locals Only! объединит чемпионат России по вейксерфингу, музыкальный фестиваль и множество активностей. Посетители основной площадки смогут получить билет в музыкальную зону бесплатно: в течение дня в зонах партнеров мероприятия будут проводиться розыгрыши билетов.

Вейксерфинг - это зрелищное, актуальное и стремительно развивающееся направление серфинга. Одновременно с фестивалем неравнодушных к серф-культуре ждут впечатляющие соревнования на воде - Bulli Surf Cup. В них примут участие лучшие спортсмены России и мира.

Фото: Locals Only!

На фестивале можно будет послушать лекции и узнать больше о серфинг-культуре в целом и разных ее частях — будь то музыка, мода или питание. На Locals Only! покажут тематические фильмы и ролики, а также устроят мастер-классы. Все желающие смогут воспользоваться прокатом оборудования.

Фото: Locals Only!

Но не досками едиными! На фестивале будет организован роллердром в духе ретро, так что под свет софитов можно будет перенестись в яркие 80-е. Кроме того, на площадке Locals Only! заработает маркет, где посетители смогут приобрести одежду от ведущих серф-брендов, виниловые пластинки и другие приятные вещицы. На фудкорте фестиваля будут представлены самые разные кухни мира, чтобы каждый нашел блюдо по вкусу.

Если вы вдруг не сможете попасть на фест, всё происходящее можно будет посмотреть в прямом эфире онлайн!

Фото: Locals Only!

Вход на спортивную часть и основную площадку фестиваля — свободный.

Проход на музыкальную часть будет осуществляться по билетам.

Стоимость билетов: 500 рублей (фестивальная часть).


25-26 августа

Место: Москва, Крылатская ул., д. 2

Расписание и подробная информация:

locals-only.ru

surffederation.com

takewake.ru


Билеты на музыкальную часть Locals Only!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы / Места и события

Главные кинопремьеры этой недели

С 13 сентября в прокате: «Хищник», «Девица», «Багровая мята» и «Мир принадлежит тебе».

Места и события

Российский слушатель Tekashi69: кто он?

ТНТ MUSIC пообщался с теми, кто все-таки дождался приезда скандального фрэшмена в Россию.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.