Эфир
23.08.2018, 17:49 // Клипы

Марьяна Ро стала маньяком-убийцей в клипе «Cartier»

Долгожданная экранизация песни на японском и английском языках. Уже по тизеру было понятно, что зрителей ждет кровавая драма в азиатской стилистике. Режиссер видео Марьяны Ро работал с Элджеем.

Марьяна Ро​Фото: кадр из клипа

Похоже, Марьяна Ро решила пойти по стопам Элджея. Блогерша начала читать рэп и заказала клип на песню «Cartier» у Макса Шишкина («Минимал», «360°»). Новая работа режиссера не уступает его предыдущим творениям. Как и всегда, перед роликом показывают предупреждение о жестоких сценах насилия.

По сюжету героиня Марьяны – домработница у состоятельной пары. Она не имеет собственного мнения и постоянно вынуждена подчиняться приказам своих хозяев. Как-то раз девушка видит у госпожи дорогой браслет с бриллиантами. Теперь её цель – получить дорогое украшение во что бы то ни стало.

Героиня Марьяны трудится на богатую супружескую паруФото: кадр из клипа

В результате персонаж блогерши расправляется с богатыми супругами. Сначала она связывает их, а потом устраивает перформанс, сменяя разные наряды. В этот момент нельзя не вспомнить клип Марьяны «Вжух 2.0», в котором она собиралась на свидание, примеряя несколько образов. Правда, в новом видео атмосфера совсем не романтическая, а, наоборот, пугающая. По накалу страстей клип может состязаться с полнометражными фильмами.

Героиня Марьяны вертится перед своими жертвами​Фото: кадр клипа

Артистичная и безжалостная домработница в исполнении Марьяны Ро вызывает ассоциации с наемной убийцей Вилланель из сериала «Убивая Еву». Персонаж актрисы Джоди Комер отличался особенной жестокостью и изощренностью в планировании своих преступлений. Кроме того, злодейка обожала дорогие вещи и не жалела средств на шопинг. Думаем, что браслет, очаровавший героиню Марьяны, заинтересовал бы и Вилланель.

Режиссер клипа Макс Шишкин написал в Instagram, что вдохновлялся картинами режиссера Пак Чхан Ука («Олдбой» и «Служанка») и другими корейскими режиссерами. 

«Уверен, что волны хейта мы получим сполна, но свою порцию кайфа я уже получил. Во-первых, Марьяна [классная], с ней было работать максимально легко и супервесело (эти знаменитости уже достали разрывать мои поверхностные шаблоны о себе), во-вторых, на съемке у меня была какая-то неадекватно веселая команда, благодаря которым ужасно душные съемки больше походили на сборище веселых [раздолбаев]», – написал режиссер.  

Посмотреть видео «Cartier» вы можете ниже. Предупреждаем: в клипе содержатся сцены насилия.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир