Эфир
24.08.2018, 12:56 // Альбомы и синглы

Неожиданно! MBAND записали песню с братьями Меладзе

Свежий сингл участников поп-группы называется «Мама, не горюй!». В новом треке Анатолий Цой, Артём Пиндюра и Никита Киоссе получили мощную группу поддержки в лице Валерия и Константина Меладзе. Оптимистичная композиция заряжает отличным настроением на весь день.

MBAND с Валерием и Константином МеладзеФото: Instagram

На днях ребята из MBAND заинтриговали поклонников совместной фотографией с Валерием и Константином Меладзе. Музыканты были запечатлены в студии во время рабочего процесса. Солисты группы признались, что очень взволнованы в преддверии скорой премьеры совместного трека.

«Мы – безумно довольные и счастливые! Надеемся и верим, что это счастье завтра утром передастся и вам», – написали они в Instagram.

Участники MBAND признались, что были знакомы с творчеством братьев Меладзе еще с детства. Тогда они и представить не могли, что когда-нибудь будут записывать с ними песню. Артём Пиндюра поделился своей историей в Instagram.

«Когда-то мой дядя заезжал каждые выходные за нами и вёз нас к бабушке в село, где мы собирались всей нашей большой родней. Это было правильной и нашей любимой традицией, которая продолжалась на протяжении многих лет. По дороге к бабуле мы всегда слушали песни Валерия Меладзе, и мы с дядькой кайфовали, а он мне твердил: «Тёмыч, тебе нужно заниматься музыкой!» – вспомнил исполнитель.

В результате Артём вырос и всё же стал артистом, за что он поблагодарил Константина Меладзе. «Жизнь – интересная штука. Кто бы мог подумать тогда подумать… Спасибо тебе, дядя Алик, за хорошую музыку в детстве и за правильные мысли, которые ты вкладывал в мою голову! У меня всё получается!» – добавил молодой человек.

Песня, записанная MBAND вместе с Валерием Меладзе, называется «Мама, не горюй!». Слова и музыку сочинил Константин Меладзе. Поклонники группы нашли, что в треке перевешивает Валерий Шотаевич, и стиль композиции больше напоминает его творчество. Однако ребята из MBAND вполне органично смотрятся в его компании: голоса молодых артистов прекрасно сочетаются с вокалом знаменитого певца.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир