Эфир
24.08.2018, 14:05 // Альбомы и синглы

«Любовь спасёт мир»: проникновенная ода Джесси Джей

Британская поп-певица делится опасениями о будущем человечества и возвращается к написанию вдохновляющих песен. Сингл «Love Will Save The World» удерживает драматический накал и вновь говорит о глобальных проблемах. Джесси Джей предана новому курсу идеализма.

Джесси Джей ​Фото: Instagram

В своей новой песне исполнительница рефлексирует на общее безразличие к окружающему миру, ведущему к краху всего прекрасного. Порой это заставляет опустить руки, но Джесси Джей всё же находит силы в заложенной внутри нас любви, готовой противостоять мраку. Стоит лишь поверить.

Припевная мантра «Любовь спасёт мир» напоминает о её всемогущей целительной силе, способной решить любые разногласия и примирить врагов. Сама песня же исполнена кротко и нежно, без лишнего пафоса. Лучшее продолжение, которое можно было придумать после выпуска недавнего концептуального альбома «R.O.S.E.».

Премьера «Love Will Save The World» состоялась прямо посреди тура в поддержку упомянутого релиза, собранного из четырёх мини-альбомов. Каждая буква в его названии расшифровывалось отдельными словами: R (Realisations), O (Obsessions), S (Sex), E (Empowerment). Таким образом в «R.O.S.E.» вошло сразу 16 композиций.

В январе этого года Джесси Джей приняла участие в шоу талантов на китайском телевидении. Там она стала первой иностранной конкурсанткой в истории шоу, а позже и его победительницей. Запись её выступления стала вирусным роликом в Поднебесной.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Альбомы и синглы

Гуф и C4 зачитали о наболевшем в треке «Облаком»

Рэперы дропнули совместный сингл с грядущего альбома C4.

Альбомы и синглы

The Chemical Brothers возвращаются с альбомом «No Geography»

Самый бодрый релиз от дуэта за последние двадцать лет.

Прямой эфир