Эфир
24.08.2018, 14:42 // Новости шоу-бизнеса

В новом альбоме Pharaoh нашли отсылки к Алесе Кафельниковой

Фанаты спорят, посвятил ли Глеб песню бывшей (или, по другой версии, нынешней) девушке. Pharaoh предпочёл откреститься от подобных слухов. В свою очередь, Алеся Кафельникова пока никак не отреагировала на обсуждения в сети.

Pharaoh и Алеся Кафельникова​Фото: Instagram

Накануне Pharaoh выпустил новый микстейп «PHUNERAL», который в короткие сроки дошел до третьего места в российском iTunes. Разумеется, без разных предположений фанатов Глеба Голубина не обошлось. Многие искали в релизе рэпера отсылки к его бывшей девушке Алесе Кафельниковой и нашли. Одно время молодые люди не скрывали своих отношений, но потом расстались, и модель лечилась в рехабе. Кто-то считает, что Алеся и Глеб сейчас встречаются, просто не хотят афишировать свои отношения.

«Ненавижу этот мир»: Pharaoh возвращается с «PHUNERAL»

Как бы то ни было, фанаты Кафельниковой уверены в том, что именно ей посвящена новая песня Pharaoh «Мой кайф». Строчки из этого трека Алеся цитировала в Twitter еще в феврале. Кроме того, модель якобы утверждала эту информацию на Ask.fm.

Фото: Twitter

В комментариях к посту Pharaoh в Instagram разгорелась небольшая дискуссия. Поклонники спрашивали, действительно ли Алеся до сих пор является музой Глеба. Внезапно в обсуждение вмешался сам артист. Он опроверг слухи о том, что песня «Мой кайф» написана о Кафельниковой. Рэпер заявил, что имел в виду совсем другое. Больше ни на какие комментарии исполнитель не ответил.

Фото: Instagram
Обложка нового альбома Pharaoh «PHUNERAL»

Но на этом поиск доказательств отношений Глеба и Алеси не закончился. В композиции «Последний трек на стене» звучит женский голос, которым перебиваются куплеты. Девушка цитирует одну из героинь сериала «Школа»: «Знаешь, как тяжело, когда идёшь по улице, тебе плохо и ты не понимаешь, что с тобой происходит, и ты не можешь это объяснить, потому что тебя считают сумасшедшей, и это очень тяжело».

Кто-то посчитал, что именно Алеся принимала участие в записи трека. Подобная информация появилась даже на авторитетном портале Genius. Сам Pharaoh никак не высказался по поводу предположений поклонников. Алеся тоже предпочитает хранить молчание. В последнее время модель не так уж и часто делится своими мыслями в социальных сетях.

Текст песни «Последний трек на стене» на портале GeniusФото: скриншот

Напомним, что в январе Алеся Кафельникова дала откровенное интервью глянцевому журналу, в котором поделилась своей историей борьбы с наркотической зависимостью, депрессией и отношениях с Pharaoh. По словам модели, у её отца Евгения Кафельникова не сложились отношения с Глебом Голубиным. Друзья теннисиста тоже не приняли нового бойфренда её дочери.

«Я употребляла, но Глеб об этом не знал. (…) Папа не мог успокоиться, постоянно меня подозревал, винил во всем Глеба и сводил с ума фразой: «Сдай анализы». Угрожал отправить на реабилитацию. И в итоге поставил перед выбором: или он, или бойфренд. А я люблю обоих, очень сильно люблю. Просто Глеб был единственным человеком, кому я открыла свои светлые и темные стороны. Я, можно сказать, душу ему продала», – рассказала Алеся журналу Tatler.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Новости шоу-бизнеса

Майли Сайрус поменяла фамилию

Об этом рассказал муж певицы – Лиам Хемсворт.

Новости шоу-бизнеса

Бывшая девушка обвинила 6ix9ine в домашнем насилии

Как это отразится на рэпере, сидящим за решёткой?

Новости шоу-бизнеса

Гуф разрешил конфликт с напавшими на него

Ранее Алексей был настроен более агрессивно.

Новости шоу-бизнеса

Оглашён итог отбора на «Евровидение-2019»

Конкурс в этом году пройдёт в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Пинк получила звезду на Голливудской аллее славы

Артистка призналась, что ощущает себя великолепной в своём деле.

Прямой эфир