Клава Кока: «Моя работа невозможна без стресса!»

26.08.2018, 15:46

Одна из самых востребованных молодых певиц успевает путешествовать, записывать песни и посещать музыкальные премии. Клава Кока рассказала TNTMUSIC.ru о том, в чем заключается секрет её трудоспособности, а также о новых треках.

Клава Кока​Фото: Instagram
Клава Кока
​Фото: Instagram

Клава Кока выпустила композицию «Стала сильнее». В новом треке певица рассказывает о том, как важно не опускать руки и идти вперёд к своей цели. По словам Коки, пришла пора рассказать её историю. «За всю свою жизнь я написала огромное количество песен о любви, но почему-то никогда не пела про свой жизненный путь», – говорит девушка.

Но на этом свежие релизы от Клавы не заканчиваются. Находясь в Америке, артистка записала еще один трек. Девушке помогали зарубежные профи – хип-хоп исполнители прямиком из Нью-Йорка. Клава осталась в полном восторге от работы с мастерами своего дела.

«Это было очень здорово! Я работала совершенно в новом для себя жанре – хип-хопе, да ещё и на английском языке. Почему бы и нет, никогда не знаешь, что может изменить твою жизнь. Кстати, неожиданно для меня мы сработались очень быстро, я записала всё с двух дублей, ну и ребятам очень понравилось! Работа в Нью-Йорке отличается подходом, атмосферой на студии, ну и, конечно же, профессионализмом. У нас часто вымучивают песни, а здесь всё очень легко, и музыканты страшно кайфуют в процессе», – поделилась Клава с TNTMUSIC.ru.

Клава не стала отрицать, что когда-нибудь хотела бы покорить Запад. «Моя большая мечта – выпустить мировой хит!» – отметила девушка. А пока исполнительница готовится к этому, смотря выступления зарубежных звезд. Недавно в Америке состоялась премия VMA, на которой побывала Кока.

«Непередаваемые ощущения, когда неподалёку от тебя сидят Дженнифер Лопес, Ариана Гранде, Мадонна, Aerosmith, Карди Би, Шон Мендес и другие... Чувствуешь, что можешь быть среди них, – говорит певица. – Как будто рушатся все эти рамки! С суперзвездами мне пока не удалось познакомиться, но зато я завела несколько полезных контактов среди музыкантов и важных людей из медиасферы».

По словам Клавы, это было «лучшее шоу, которое она видела в жизни». Сильнее всего артистку впечатлил перформанс Дженнифер Лопес. «Он длился минут 15 и собрал в себе самые лучшие хиты с танцами, спецэффектами, светом и, конечно же, её невероятной энергетикой и голосом!» – восклицает подписантка лейбла Black Star.

Сегодня Клава Кока отдыхает на светской тусовке, а завтра опять работает в студии и даёт интервью. У девушки очень насыщенный график, так что фанаты только диву даются – и как она всё успевает?

«Да не знаю, мне просто все это приносит огромное удовольствие, и я готова отказаться от сна, отдыха и размеренных будней, – объяснила Клава TNTMUSIC.ru. – У меня нет особенных способов борьбы со стрессом, я просто быстро перестраиваюсь, и всё. Воспринимаю стресс не как что-то плохое и негативное, а как данность. Куда там без стресса в моей работе! В последнее время стала очень стрессоустойчивой, меня сложно вывести из себя».

Кроме того, Клава успевает вести трэвел-шоу, путешествуя по разным уголкам земного шара. В будущем артистка хотела бы побывать в Исландии, Японии и Австралии.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BIG NEWS SPECIAL. Клава Кока: «Альбом станет моим обнулением»

Смотрите наше интервью с бэкстейджа клипа «Половина».

BIG NEWS SPECIAL. Мари Краймбрери: «Перед концертом сидела на успокоительных!»

Смотрите интервью ТНТ MUSIC с концерта певицы в Москве.

AnDy Darling: «Права человека, бодипозитив, феминизм – об этом я хочу говорить в своей музыке»

О работе с саундпродюсером Джастина Бибера, фанатах и хейтерах – в интервью TNTMUSIC.RU.