Эфир
25.08.2018, 12:57 // Звёздная жизнь

Джон Ньюман женился на стюардессе по имени Нана

Британский певец провёл тайную церемонию в родном графстве Кент, куда пригласили близких родственников и друзей, среди которых были знаменитости Кэлвин Харрис, Джесс Глинн и Sigala. Невестой Джона Ньюмана стала девушка из Дании по имени Нана, оказавшая серьёзную поддержку во время его борьбы с обнаруженным раком мозга. Счастливчик выложил свадебные фотографии в личном Instagram.

Джон Ньюман и НанаФото: Instagram

Праздничные снимки сделаны в чёрно-белом цвете и отражают всю испытываемую нежность между возлюбленными. Одну из праздничных фотографий Джон сопроводил любвеобильной подписью: «День, когда я женился на лучшей девушке на свете», а на остальных указал дату съёмки. Из них следует, что свадьба прошла 18-го августа этого года. Поздравляем пару с ярким событием их жизни!

1 / 2

Будущие муж и жена познакомились во время перелёта певца из Копенгагена в Борнхольм, рейс которого обслуживала красотка Нана. Позже они вместе прошли через настоящие огонь и воду, когда у Джона Ньюмана в 2016-м году обнаружили опухоль мозга. Певец испытывал тяготы сеансов химиотерапию, пребывая не в лучшем состоянии духа. По его признанию, именно Нана помогла ему справиться со сложностями и пережить психологические последствия после изнурительного, но успешного лечения.    

Оценив преданность, любовь и поддержку, в августе прошлого года Джон сделал предложение девушке, от которого, как мы теперь знаем, она не стала отказываться. Сейчас пара наслаждается обществом друг друга и проводит счастливый медовый месяц. Гости церемонии также отметили насколько особенным это событие было для жениха и его желание организовать для невесты незабываемый день.

«Это определённо любовь всей его жизни», — очевидцы праздничного вечера. 

Джон и Нана отправляются на медовый месяц​Фото: Instagram

В марте Джон Ньюман вернулся с новым видеоклипом «Fire In Me» после длительного молчания в своей музыкальной карьере. Экранизация духоподъёмной песни собрала в YouTube около пяти миллионов просмотров и заменила «Olé» в качестве дебютного сингла будущего третьего альбома.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир