Эфир
25.08.2018, 20:19 // Звёздная жизнь

«Я народный человек»: Настя Ивлеева о своем образе, Элджее и хейтерах

Самым обсуждаемым интервью недели стала беседа Юрия Дудя со звездой Instagram. Настя Ивлеева рассказала журналисту о романе с Элджеем, сексе, отношении к пластике и многом другом. Если вы всё еще не посмотрели нового «вДудя», мы собрали для вас несколько цитат оттуда.

О жизни до славы и знакомствах с бандитами

«Четыре года назад я работала мастером по маникюру. У меня была цель выучиться делать крутой маник, наращивать ногти, делать дизайны, которые никто не сможет повторить в Ленобласти (это еще не город), и ещё я задумалась над тем, чтобы стать классной массажисткой и в процессе открыть свою клинику. Тогда реально вообще не было бабла. (…) Моя сестра тоже работала в салоне. Мы кое-как собирали деньги и обедали «Сникерсом».

«Когда я начала зарабатывать какие-то денежки, я сняла квартиру в Питере. Я устроилась на работу в ночной клуб, это был большой период в моей жизни — пять лет. Так случилось, что это был самый пафосный и дорогой клуб Питера, тогда он назывался «Лак». Он был даже без вывески, туда приезжал весь жир — и московский, и заграничный».

«В клубе бандюки клеились ко мне только в путь. Я говорила: «Ну конечно, мы сходим с тобой на свидание, можешь мне набрать». А потом ты выходишь, блокируешь номера и сливаешься. И всегда можно похлопать глазками и сказать: «Было много дел, я побежала».

С кем встречались Элджей и Настя Ивлеева: все о прошлых романах пары

Первый миллион

«Первый миллион я заработала, когда была хостесс в Петербурге. (...) Я всегда себя позиционировала как личность, поэтому меня обожали многие дядьки, которые приходили в клубе. Я решила начать бизнес — открыть мастерскую по ремонту обуви. Надо было что-то придумать, мне было уже 23 года. Там был один товарищ, который очень тепло ко мне относился, и я подошла к нему со своим предложением. Он сказал: «Хорошо, приезжай в офис». А у меня в голове только ларек с узбеком».

«В офисе всё было по серьезке. Я начала рассказывать: «Вот, сначала вы будете получать по 60% прибыли, пока я не окуплюсь. А потом выйду в ноль, это будет чисто мой бизнес. Мне будет достаточно 300-400 тысяч». Он воодушевился моей идеей и ответил: «Хорошо, я дам тебе денег».

На следующий день мне привозят наличными миллион рублей. Мне сказали, что делают безвозвратный вклад. Конечно же, я не вложила эту сумму. Я всё просрала, чего еще можно ожидать от 23-летней девушки, которая никогда не видела такой суммы?»

О блогерах

«Меня бесит, что многие блогеры ведут себя так, как будто сделали что-то достойное. Это какие-то понты. Сколько раз я приходила на какое-то мероприятие, и там собираются люди с 200-300 тысячами подписчиков. Они ведут себя так, как будто им выдали премию».

«Многие полагают, что блогеры просто так рубят бабки. Но это же труд — сидеть и придумывать контент, вкладываться в него и думать, что бы такого сделать интересного, чтобы зрителю понравилось. (…) Если люди работают на станке и ничего не меняют, то, наверное, им всё нравится. А не нравится — иди и меняй.

Я тоже работала мастером по маникюру и в ночном клубе, зарабатывала 25 тысяч, но мне это не понравилось. Я пошла и переехала в Москву. Ни с единым знакомым и не пошла по мужикам. Всё начиналось постепенно. Никто не знает — получится или нет. Бери и делай».

После выхода интервью Насте пришлось оправдываться перед подписчикамиФото: кадр YouTube

Образ «девочки с яйцами»

«Я иногда смотрю на всех этих милых девчонок — таких нежных, хрупких и с длинными волосами. И думаю: «Блин, я такая грубая и мужественная по сравнению с ними». Но потом я понимаю, что во мне секса гораздо больше, чем в них».

«Это же образ. Я народный человек. Я могу быть женственной, нежной и на каблуках, но мне нравится гнать. Я могу сесть на корточки и сказать оператору: «Присядем, поболтаем». Просто шутки ради».

Настя показывает интервьюеру, как сидеть на корточкахФото: кадр YouTube

О своем шоу и конкуренции с Тодоренко

«Я редко слежу за новостями и не смотрю телевизор. О том, что Тодоренко выпускает телешоу, я узнала случайно. Помню, как взялась за голову и подумала: «Твою мать!» Но потом поняла — пусть».

Ивлеева и Тодоренко посмеялись над Элджеем и Топаловым

«За 2 съемочных дня мы снимаем по 5-6 программ. В целом уходит около 2-х миллионов. Это был такой эксперимент».

Первый выпуск «Agent Шоу» вышел 25 июляФото: кадр YouTube

«У меня такая политика — я ни за кем слежу и ни с кого не беру пример. Я даже шоу Регины не смотрела».

Об съемках топлес

«Когда я снималась для журнала Maxim и нужно было полностью оголить грудь, я попросила всех уйти и сказала, что не буду это делать. Я не хотела опускать руки. Я стесняшка».

Настя Ивлеева на обложке Maxim. Журнал вышел в марте 2018-го

О парнях

«Самые красивые парни на Ибице. Когда я там была, мне казалось, что я в раю. Наши парни, наверное, тянут на семерочку. Тут дело не в красоте, а в менталитете. (…) С нашими мужчинами можно далеко пойти — о чем-то поговорить, подумать. Не то, что с теми же итальянцами и испанцами».

«Мне кажется, что мужики меня боятся. Потому что я самодостаточная, дерзкая, красивая и, как правило, легче подбить клинья к девочкам, которые любит ездить в Монако. И нет, мне никогда не предлагали деньги за секс».

О сексе

«Есть же всякие штучки, которые происходят в режиме онлайн». Это могут быть горячие смски, фоточки и так далее».

«У меня сейчас происходит лучший секс в моей жизни. Каждый раз. Это фантастика».

Настя Ивлеева оправдалась за «пошлое» интервью Дудю

«У меня дома нет комнаты из «50 оттенков серого», но игрушки — это прикольно. Они добавляют пикантности».

За несколько дней выпуск шоу Дудя с Ивлеевой набрал больше 10 млн просмотров​Фото: кадр YouTube

Об Элджее

«До недавнего времени я не верила в любовь. Но сейчас я и сама оказалась заложницей такой ситуации. В хорошем смысле. Поэтому мне хочется верить, что любовь есть и она может быть долгоиграющим элементом».

Как развивался роман Элджея и Насти Ивлеевой

«Я поняла, что человек классный. Очень. (…) Мне нравится, как он работает. Он сам пишет песни, мне нравится, что, как артист, он вдохновляется собственной жизнью. И это трушно, честно. Мне нравится, что у него есть образ. Мне нравится, что он умеет делать продукт. И он умеет это продавать. Неважно, какая реакция — положительная или отрицательная. Это срабатывает. Меня это безумно мотивирует, я восхищаюсь. Немногие так могут. Наши артисты — это 80% под копирку».

Элджей и Настя ИвлеваФото: Instagram

«Так глупо, когда люди думают, что человек ходит по дому в белых линзах 24/7».

«Я могу сказать свой смысл [песни «360° »]. Это когда ты никого не видишь и никого не замечаешь. Просто есть человек, и всё».

О пластике

«Я ничего не меняла и не деформировала. Мне нравится внимание — пускай говорят, что хотят. Если так происходит, это прекрасно. Значит, ты интересен. (…) Поднимает мне настроение».

«Я поставила виниры, от природы зубы не могут быть такими белоснежными и ровными».

Полный выпуск интервью с Настей Ивлеевой смотрите ниже. Внимание: в ролике содержится нецензурная лексика.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Гречка дала большое интервью впервые после перерыва

Певица поделилась мыслями о поколении, новом альбоме и Земфире.

Звёздная жизнь

Нужно видеть: дуэт Kids See Ghosts Канье Уэста и Кида Кади дали первое шоу

Рэперы и просто родственные души провели незабываемый концерт на фестивале Camp Flog Gnaw.

Звёздная жизнь

Голосуй за своего фаворита в ТНТ-CLUB!

В мобильном приложении ТНТ-CLUB стартовало голосование за участников пятого сезона шоу «ТАНЦЫ»!

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

A$ap Rocky в образе бабушки, детское фото Адель и семейный архив Кардашьянов.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие фото недели

Кайли Дженнер в образе Барби, Кэти Перри в костюме ленивца и сразу несколько чудачеств от Дипло.

Звёздная жизнь

Парад костюмов: как звёзды встретили Хеллоуин

Смотрим, как Эд Ширан, Дуа Липа, the Weeknd и другие знаменитости отмечали праздник тёмных сил.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

Самое яркое из звёздных соцсетей.

Прямой эфир