Эфир
25.08.2018, 22:14 // Новости шоу-бизнеса

Фанаты Майкла Джексона нашли подтверждение подмены его голоса

В США ведётся судебное разбирательство между Sony Music и обладательницей альбома «Michael», обвиняющей лейбл в отсутствии вокала поп-короля. Поклонники Майкла Джексона трактовали заявление адвоката ответчиков как признание в содеянном.

Через год после смерти поп-короля, в 2010-м году, на свет появился альбом «Michael». Туда вошли поздние песни Майкла Джексона, не вышедшие при жизни. Решение лейбла выпустить пластинку было прохладно встречено поклонниками, а многие и вовсе почувствовали неладное. Вызывало сомнение, что певец желал когда-либо выпускать такой слабый материал, но ещё более серьёзным обвинением в адрес Sony Music звучала версия о намеренной перезаписи джексоновского вокала другим человеком. Это касалось треков «Monster», «Keep Your Head Up» и «Breaking News».

Все эти годы споры между фанатами о выпущенном релизе продолжали циркулировать. Многие находили свои аргументы в фейковости этих записей, ведь по началу даже члены семьи Джексона не верили в их подлинность. В 2014-м году поклонница Вера Серова подала в суд за нарушение прав потребителей, будучи уверенной в том, что в этих песнях не поёт её кумир. Получив материалы дела, издание KarenCivil объявило о признании вины Sony Music.

Правда, сегодня СМИ принялись редактировать выпущенные новостные заметки после опровержения лейблом ложной информации. В ходе обсуждения адвокат компании рассуждал о гипотетической подмене голоса в качестве примера для объяснения правового поля обладания брендом «Майкл Джексон». По его мнению, этот факт не менял бы сути дела. Именно за эти слова зацепились противники Sony Music и увидели в них признание. Решение по делу всё ещё не вынесено, нам остаётся только ждать истины. Как бы там ни было, никто не отнимет наследие поп-короля и его бесчисленное множество великих песен.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир