Эфир
26.08.2018, 19:01 // Альбомы и синглы

Эксклюзив: Ольга Бузова поделилась трек-листом нового альбома «Принимай меня»

TNTMUSIC.ru первым публикует полный список песен ожидаемого релиза. Уже совсем скоро свет увидит вторая пластинка Ольги Бузовой, в которую войдут 14 композиций, в том числе уже известные хиты «Wi-Fi», «Тоже музыка», «Она не боится», «Ночь текила», «Одна ночь» и «Чемпион».

Ольга Бузова готова нанести второй удар! Невероятно, но за прошедшие несколько месяцев звезда успела записать второй альбом «Принимай меня», будучи при этом вовлеченной в огромное количество проектов. Артистка сняла несколько клипов, отрепетировала непростую концертную программу и прокатилась с первым сольным туром по стране, сменила несколько съёмочных площадок с поразительной скоростью и даже запустила собственный ресторан в столице.

Стало известно, где откроется второй ресторан Ольги Бузовой

Остановить Ольгу может только она сама – но это тоже будет частью плана по захвату российского шоу-бизнеса. Взять, к примеру, решение певицы прекратить выпуск синглов до выхода альбома. И правда – шести и так вполне достаточно. «Wi-Fi», «Тоже музыка», «Она не боится», «Ночь текила», «Одна ночь» и «Чемпион», сменяя друг друга, хозяйничали в чартах на протяжении последних пары сезонов.

Ольга Бузова приостановила выпуск синглов. Почему?

Укрепившаяся в статусе новой поп-дивы Бузова снова привлекла для записи пластинки команду хитмейкеров, которая внезапно пополнилась самим Бастой. Рэпер ST - автор нетленки «Мало половин» с дебютного альбома Ольги – приготовил неожиданный для певицы бэнгер «Она не боится». Упомянутый Василий Вакуленко так проникся явлением под названием «Ольга Бузова», что даже пригласил артистку в свое YouTube-шоу и сочинил для нее трек «Тоже музыка».

Ольга Бузова зашла в рэп-игру

Без проблем путь к новому релизу, конечно, не обошелся. Совсем недавно приключилось ЧП с обложкой грядущего альбома, которую до последнего пытались удержать в секрете: неделю назад кавер-арт всё же утёк в сеть. Это происшествие заставило команду певицы в срочном порядке заняться созданием нового изображения.

Обложку альбома Ольги Бузовой похитили перед премьерой

А теперь главная новость на сегодня: в распоряжении TNTMUSIC.ru оказался полный трек-лист альбома «Принимай меня»! Всё абсолютно официально и эксклюзивно. Изучаем список из четырнадцати композиций ниже и пытаемся угадать, какие из них выстрелят в чартах сразу после премьеры.


Трек-лист альбома «Принимай меня»:

1. Принимай меня

2. По сердцу

3. АтоМы

4. Алкоголь

5. Тоже музыка

6. Она не боится

7. Wi-FI

8. Эгоистка

9. Ночь текила

10. Одна ночь

11. Губы

12. Слабость

13. Чемпион

14. Пятница


Амбициозная артистка не была бы самой собой, если бы не объявила еще до премьеры о масштабной презентации пластинки в Москве. На смену уютному клубу «Известия Hall» придёт 7,5-тысячная площадка Crocus City Hall. Шоу назначено на 18 ноября. Похоже, конец осени у нас будет жарким.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

«Гена Букин»: рэп-триумф российской YouTube-братии

Наши внутренние креативщики снимают шляпу.

Клипы / Альбомы и синглы

Просторы Исландии в дебютном клипе Dany Muse «Птицы»

Новичок Black Star представил первый ролик под началом лейбла.

Альбомы и синглы

Артём Качер и Жак Энтони с чувственным синглом «Мимо тебя»

Рэперы объединились, чтобы порассуждать о любви.

Альбомы и синглы

Аврил Лавин вернулась с альбомом «Head Above Water»

Громкий камбэк повзрослевшей звезды нулевых.

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Прямой эфир