Эфир
27.08.2018, 14:19 // Новости шоу-бизнеса

Ариана Гранде подвинула Трэвиса Скотта в Billboard-чарте

Триумфальный старт «Sweetener» официально отмечен первой строкой в списке самых продаваемых альбомов недели. Ариана Гранде отомстила рэперу за поражение «Queen» в прошлый понедельник ー выпущенного её близкой подругой Ники Минаж.

Ариана ГрандеФото: Instagram

Цифры продаж четвёртой пластинки остановились на отметке 231.000 копий и побили личный рекорд уроженки Флориды. Вместе с этим, «Sweetener» стал третьим релизом в карьере Арианы Гранде, с которым она сумела покорить вершину альбомного Billboard-чарта. Несмотря на всеобщее прикованное внимание к премьере, Трэвис Скотт так и не позволил пластинке Ники Минаж вырваться на второе место. Мало того, сегодня он обеспечил своему «Astroworld» платиновую сертификацию.

Остальные места в Top-5 между собой распределили лонг-плеи Дрейка и Post Malone. Сборник хитов королевы соула Ареты Франклин третью неделю подряд продолжает сохранять, а «Invasion Of Privacy» Карди Би и того более. Также в десятке свои места заняли кантри-исполнитель Коул Суинделл, новый проект рэпера Young Thug ー «Young Stoner Life: Slime Language» и дебютный альбом  девятнадцатилетнего фрэшмена Juice WRLD.

Выход альбома Арианы Гранде сопровождался мощными бэнгерами за авторством шведского продюсера Макса Мартина ー «No Tears Left To Cry» и «God Is A Woman». В качестве дополнительного промо-сингла был выбран «The Light Is Coming», записанный совместно с Ники Минаж и Фарреллом Уильямсом. Титулованная исполнительница прошла увлекательный путь, ведущий к текущему положению в карьере. Первые три пластинки планомерно стирали о ней представление как о подростковой звезде ситкома, превратив Ариану в кумира глобального масштаба.

TNTMUSIC.ru о карьере певицы: Путь Арианы Гранде от тин-идола до поп-дивы

Победа Арианы Гранде ー не единственная радостная весть в её жизни. Последние месяцы певица живёт в ожидании мирового тура с альбомом «Sweetener» и свадьбы с комиком и звездой Saturday Night Live ー Питом Дэвидсоном. Подробную информацию о новоиспечённом женихе поп-дивы вы можете узнать из нашего материала.

Читать также: Что мы знаем о Пите Дэвидсоне, главной любви Арианы Гранде

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би оформляет товарный знак «Okurr»

Скоро без её разрешения не поворкуешь.

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир