LILY: «Максим Фадеев чувствует, какой должна быть моя музыка»

01.09.2018, 14:39

Недавно лейбл MALFA представил новую артистку. Ей оказалась загадочная LILY. В эксклюзивном интервью TNTMUSIC.ru девушка рассказала о своих увлечениях, первом клипе и работе с Максимом Фадеевым.

LILY​Фото: Instagram

В сети очень мало информации о тебе. Расскажи, сколько тебе лет? Давно ли ты увлекаешься музыкой?

Мне 24 года. Музыкой я занимаюсь с самого детства. Недавно пересматривала детские видео и, знаете, поняла, что то, к чему я всегда стремилась, сейчас сбывается. Поэтому хочется творить еще больше.

В мае прошлого года Максим Фадеев выложил в Instagram фото с тобой и написал: «Это будет огонь!» Чем ты занималась всё это время?

Это словно было вчера, хотя прошел уже целый год. Тогда я поняла, что старт положен, и я должна много работать, чтобы запуск был мощным. Я такой человек, что просто не могу делать что-то некачественно. Мне важно, чтобы всё было идеально и так, как я это себе представляю. И знаете, я безумно счастлива, что мы с Максимом Александровичем думаем в одном направлении. Он чувствует, какой должна быть моя музыка. Собственно, весь год я работала: снимала клип, занималась вокалом, искала свой образ и стиль, готовила много материала. И сейчас вы можете видеть лишь небольшой кусочек того, чем я занималась этот год.

Помнишь свою первую встречу с Максимом Фадеевым?

Я тогда жутко волновалась, не верила своему счастью. Когда идешь к мечте с пяти лет и приходишь к цели, поначалу не верится. Кажется, что это сон. Но только я зашла в студию к Максиму Александровичу, как волнение сразу улетучилось. Мы общались с ним несколько часов, которые пролетели, как 10 минут. Говорили о музыке в целом и моих предпочтениях, строили планы. Когда вышла с этой встречи, то на 100% знала, что я именно там, где и должна быть.

Стоит ли нам ждать от тебя авторский трек?

В детстве я очень много писала, у меня даже была своя рок-группа и мы репетировали в гараже у моего папы. Сейчас, когда ко мне приходит вдохновение, я сразу же открываю заметки в телефоне и начинаю что-то писать. Так что ждать определенно стоит.

Какие у тебя остались впечатления от работы над первым клипом в Мадриде?

Это были мои первые съемки в жизни, и они оказались очень масштабными. Команда GloriaFX — настоящие профессионалы, которые работают с мировыми звёздами. Во время съемок я чувствовала их поддержку, поэтому волнения почти не было. Помню, что процесс был тяжёлым и долгим, мы снимали не только в Мадриде, но и в Киеве. Мы очень мало спали и ели, но это того стоило. Сейчас, когда пересматриваю клип, не верю, что мы это действительно сами сняли. И очень сильно горжусь тем, что работала с такой командой.

Каких артистов ты слушаешь? Можешь назвать несколько свежих релизов, которые тебе понравились?

Слушаю всех артистов, чтобы быть в курсе новинок. Люблю Дрейка, особенно его последний альбом. Также могу выделить таких исполнителей, как Meek Mill, XXXTentacion, Lil Peep, Tokio Hotel, Post Malone, The Weeknd, Эминем, MOLLY. А еще я люблю рок и немного поп-музыку... В общем, я меломан!

С кем из артистов ты была бы не против поработать?

Хотелось бы записать совместный трек с Максимом Фадеевым и MOLLY, а вообще мечтаю когда-нибудь поработать с Эминемом и Дрейком.

Солистка Artik & Asti поддержала тебя в Instagram. Как вы познакомились?

Познакомились с Asti на музыкальной премии, я была гостьей, а она выступала как артист. Всегда хотела с ней подружиться, она классно поёт. Меня тянет к людям с близкой мне энергетикой, видимо, наши поля с ней пересеклись.

Когда будут твои первые концерты?

Я сейчас активно работаю над новыми песнями, всё свое свободное время провожу на студии. Так что, надеюсь, в скором будущем уже объявлю о своем первом сольнике.

Чем ты еще увлекаешься, кроме музыки?

Раньше учила три иностранных языка: немецкий, английский и испанский. Также занималась верховой ездой на любительском уровне. Сейчас продолжаю учиться играть на барабанах, путешествую и часто посещаю концерты мировых и российских звёзд. Всё это меня вдохновляет.