Эфир
12.08.2018, 09:37 // FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 29

Осваиваем велосипедный даунхилл в Красной Поляне с одним из самых опытных маунтинбайкеров России – Петром Винокуровым, ловим уличных музыкантов на Арбате и узнаём, можно ли прокормить себя, играя на улице, а также отправляемся в мастерскую молодого художника Николая Koshkosh.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 47

Вспоминаем поездку в Лас-Вегас на базу брейкданс-команды Jabbawockeez, впитываем атмосферу Сеула и продолжаем изучать российские бренды уличной одежды.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 46

Осваиваем велосипедный даунхилл, поражаемся мастерству российских папперов, а также отправляемся за новогодним настроением в Мюнхен!

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 45

Как делают сноуборды в Москве, каким из достижений гордится знаменитый вейксёрфер Роман Оводов, чем отличается тату-художник от простого татуировщика.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 44

Feduk собрал полный Staduim, Полина Фаворская запустила сольный проект, а мы узнали, как записываются виниловые пластинки.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 43

Знакомим вас с командой VGA CREW, занимающейся граффити, отмечаем 90-й день рождения Микки Мауса, а ещё разбираемся в тонкостях автотюнинга.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 42

Отправляемся на грандиозный концерт L'One в Олимпийском, показываем рекордное по площади каллиграффити от Покраса Лампаса и не только.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 40

В специальном выпуске: отчёт о нашей поездке с группой «ХЛЕБ» в Лас-Вегас на мощный JBL FEST!

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 39

Рассказываем о скейтборд-команде «Юнион», которая выпускает одежду, отправляемся в суровый Челябинск, учимся играть в кёрлинг!

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 38

Учимся готовить азиатскую еду, вживаемся в роль барбера и отправляемся на выставку цифрового искусства.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 37

Знакомимся с тайским боксом, рассказываем о легендарной танцевальной команде Predatorz, а также учимся, как сделать свой бренд.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 36

Большой сюжет об герое проекта «ПЕСНИ» - PLC, 10-километровый Московский марафон и мастер-класс по приготовлению настоящей пасты.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 35

Экстрим-фест Moscow City Games, виниловая культура, а также культовый стрит-арт-художник Шепард Фейри и его выставка «Форс-мажор».

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 34

Противостояние онлайна и оффлайна на биеннале уличного искусства «Артмоссфера», Покрас Лампас и его выставка в Манеже, а также многое другое.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 33

Репортаж с Чемпионата России по вейксёрфингу и фестиваля Locals Only!, «техника алкогольных чернил» от Виктора Назарова и главные тренды этой осени.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 32

В спецвыпуске - самые яркие моменты лета: экстрим в Красной Поляне, охота на модников, покорение неба, уроки саунд-дизайна, интервью Скруджи.

FUNBOX

FUNBOX - Выпуск 31

Репортаж с выставки Faces & Laces, футбольный фристайл, а также хитмейкер Звонкий и его любимый спортклуб.

Прямой эфир