Эфир
28.08.2018, 17:05 // Звёздная жизнь

Бородина против Бузовой: кто кого?

Поддержите любимую ведущую в приложении ТНТ-CLUB. Каждую пятницу Ксения Бородина и Ольга Бузова называют претендентов на роль ведущих нового шоу, а вы, зрители, – оцениваете их выбор и голосуете!

Бородина против Бузовой: кто кого?

20 августа на телеканале ТНТ стартовала новая линейка ежедневных шоу «Бородина против Бузовой». Каждый будний день в 19:00 Ксения Бородина и Ольга Бузова пытаются найти истину в самых главных жизненных вопросах.
На примере героев ведущие показывают, как по-разному можно решать жизненные проблемы: измены, ревность, выбор между работой и семьей и еще множество ситуаций, близких каждому зрителю.

Со стартом нового шоу «Бородина против Бузовой» изменилась не только эфирная сетка телеканала, но голосование «Пламя любви» в приложении ТНТ-CLUB. Теперь каждую пятницу в 19:00 Ксения Бородина и Ольга Бузова лично выдвигают номинантов на роль ведущих, а зрители – оценивают их выбор и голосуют в мобильном приложении ТНТ-CLUB.

Так, к примеру, в минувшую пятницу руководить процессом и разбирать проблемы героев Ксения Бородина предложила Алексею Купину, а Ольга Бузова – Роману Капаклы. Как пользователи оценили выбор ведущих – смотрите в ТНТ-CLUB, в разделе Live.

Мобильное приложение ТНТ-CLUB доступно для скачивания в App Store и Google Play.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир