Эфир
29.08.2018, 12:32 // Альбомы и синглы

Pharaoh и Jeembo изгоняют демонов в незавершенном миксе

В сети появился совместный трек резидентов Dead Dynasty и Booking Machine. «Демоны» могли бы стать третьей коллаборацией рэперов, но по неизвестным причинам так и не были выпущены. Представленный трек Pharaoh и Jeembo, скорее всего, останется в истории в виде демо.

1 / 2

Ранее, в феврале, «Демоны» сливались в сеть впервые, но та запись обладала пониженным качеством. При этом нельзя сказать, что неофициально появившийся сегодня трек блещет чистотой звучания. Демо явно записано на какой-то бюджетный микрофон или же вовсе в рекордер ноутбука. Это сильно влияет на разборчивость текста, но помогает в создании гнетущей атмосферы. Предупреждаем, песня содержит нецензурную лексику, не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Трек открывает истеричная читка Pharaoh, стиль которой в обилии был применён на его свежем альбоме «Phuneral», а вот основной парт отдан разносящему всё вокруг Jeembo. В конце прошлого года последний превратился в подписанта Booking Machine ー лейбла Oxxxymiron'а, что могло стать вероятной причиной незавершённости «Демонов».

Читать также: «Ненавижу этот мир»: Pharaoh возвращается с «PHUNERAL»

Pharaoh и Jeembo имеют плодовитую историю сотрудничества. Предыдущими сплитами артистов были «Homeless God», «Skate and Destroy», «Morbo», «Dezza» и прошлогодний бэнгер «Chainsaw». на прошлой неделе Jeembo вместе с Tveth выступил на фестивале своего нового пристанища ー Booking Machine.

Предупреждаем, видео содержит нецензурную лексику, элементы насилия, не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир